Despegar.Com

Envie mi voucher por error a otro correo

Hola cuando cree mi cuenta la ligue a fecebook con un correo antiguo que ya no sirve [email protected], y me enviaron mi voucher de compra a ese correo, me gustaría que me enviaran mi voucher a mi nuevo correo, [email protected], me urge porque necesito la información para mi vuelo que ya esta próximo, espero me puedan a ayudar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Jose,

En respuesta a tu solicitud y con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco más de detalle sobre la misma como:

- Nombre de uno de los pasajeros
- Producto adquirido
- Número de compra (lo encontrarás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 12 dígitos).
- Aerolínea, ruta y fecha de vuelo.

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes.

Gracias por tu atención.

Cordialmente
Despegar.

jose R

muchas gracia ya me resolvieron ese problema por medio de facebook, les agradezco mucho su atencion, excelente servicio!

jose R  solución recibida:

me resolvieron sin ningun problema por medio de facebook, com rapidez y sin problema alguno, gracias!