Despegar.Com

En la nota de credito

Compre dos pasajes de bs a recife, para el 6 de marzo del [números], lo cancele a la semana, yo sabia que despegar me cobraba algo por el servicio y es logico, ahora ellos me envian una nota de credito por 38.[números] pesos y luego me doy cuenta que me cobraron mucho mas en la tarjeta. Los llamas y no te atienden

Hola Luis,

En atención a tu solicitud nos permitimos informarte que luego de realizada la confirmación de tu compra el proceso de cancelación es efectuado conforme a las políticas establecidas por la línea aérea.

En este caso, debes tener presente que la nota crédito enviada es netamente informativa y se envía con la finalidad de anular el valor respecto a los tickets contratados, sin embargo, no quiere decir que es el valor a reembolsar; puesto que al momento de solicitar la cancelación se te indica que la línea aérea aplica un cargo de penalidad por lo que el importe aproximado a reembolsar es de el importe de $ 21.***,6 ARS el cual fue aceptado de tu parte.

Asimismo te aclaramos que el cargo por servicio de ARS $**** abonado al momento de la compra de los pasajes aéreos no es reembolsable.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Luis S  Solución rechazada:

no es asi,,,yo entiendo que uds tienen que cobrarse el costo de servicio y de eso no me quejo, pero o cancele el pasaje a los 3 dias de haberlo comprado, yo hable con la aerolineas y me informan que son uds los que deberian haberme reintegrado el valor del pasaje, ya que ellos esos pasajes los vendieron nuevamente

Luis S  Solución rechazada:

entiendo que uds me cobren la comision de ****, ahora la cia Azul dice que son uds los que no me reintegraron el valor total del pasaje

Luis,

Respondiendo a tu mas reciente contacto, te informamos que al solicitar la cancelación de la compra la devolución se efectúa por intermediación de nosotros ante la línea aérea conforme a las políticas que estipula la aerolínea. Debes tener en cuenta, en primera instancia al momento que realizas la compra en los términos y condiciones se te especifica:

...Destacamos que usualmente las Compañías Aéreas determinan que las tarifas más económicas sean aquellas que no permiten cambios, cancelaciones ni devoluciones, y aun cuando sí lo permitieran, dichos cambios o cancelaciones están sujetos a penalidades.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Adicional dentro de las condiciones enviadas en tu voucher se te especifica que en caso de cancelación la aerolínea te devolverá el importe del pasaje, menos el importe de penalidad por ticket.

Debes tener presente que al momento que solicitaste la cancelación se te especifico el valor aproximado a reembolsar, así como en el e-mail de cancelación se te indica el importe de $ 21.***,6 ARS que aceptaste es tentativo y basado en cancelaciones anteriores.

Luis S  Solución rechazada:

eso no es asi,,,uds me enviaron una nota de crédito por ***** pesos y eso es un documento que tiene validez legal. La cia aerea dice que son uds los responsables..Exijo que me reintegren el monto que uds me enviaron en la nota de crédito..Insisto legalmente la nota de credito es un documento comercial.

Luis,

Teniendo en cuenta la información otorgada previamente la nota crédito hace referencia a la anulación de la factura por el valor cobrado inicialmente, ten presente que antes de procesar la cancelación de la compra los valores fueron informados y aceptados por tu parte, por lo cual el proceso no es reversible y de nuestra parte no se generará reintegros adicionales aparte de lo acordado.

Luis S  Solución rechazada:

uds son unos delincuentes..La nota de crédito que un empresa o cia emite tiene una validez legal....

Luis,

Lamentamos que la respuesta otorgada no sea favorable para ti, sin embargo, como te informamos en nuestros contactos anteriores la nota crédito es informativa y se envía con la finalidad realizar la anulación respecto al importe facturado por los tickets inicialmente.

Ten presente que antes de procesar la cancelación de la compra los valores fueron informados y aceptados por tu parte, por lo anterior, el proceso de cancelación y reembolso no es reversible y de nuestra parte no se generará reintegros adicionales aparte de lo acordado conforme a las políticas de la línea aérea.

Luis S  Solución rechazada:

porque ellos dicen que es la cia aerea, pero a mi me enviaron una nota de credito por mas dinero

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis S