Despegar.Com

Emisión de boleto con fecha abierta

Sin duda despegar tiene un problema de exceso de tráfico en su sistema. Otra explicación no se puede encontrar al tratarse de "la agencia de viajes más grande y seria de latinoamérica". A raiz de los paros que tuvo Air France en abril opté por aceptar un voucher o pasaje abierto válido por 1 año, ofrecido por esta aerolínea. Esto fue comunicado a despegar (como agencia donde compré el pasaje) 4 dias antes de la fecha de vuelo. Sin embargo luego de 60 dias y de haber hablado con 16 personas de su centro de atención al cliente, solo pude saber que despegar solicitò el voucher a air france el 16/05/18. Confío en que mi problema se resuelva muy pronto.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Gustavo, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, y con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco mas de detalle sobre la misma como:

.Correo electrónico que ingresaste para realizar la compra
.Nombre de uno de los pasajeros (como registre en la reserva)
.Producto adquirido
.Número de reserva

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Hola Gustavo,

En atención a su solicitud CA-*******, nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gustavo M

Luis G  Solución rechazada:

Despegar.com no me hizo llegar aún el Voucher o pasaje abierto válido por 1 año ofrecido por Air France, con motivo de cancelación de vuelo por paro de su personal, o algún aviso referente a la devolución del importe pagado.

Hola Luis, ¡gracias por escribirnos!

Conforme al seguimiento de tu pedido, te informamos que nos encontramos gestionando tu pedido de manera prioritaria mediante la solicitud de cancelación CA-*******. Tan pronto contemos con la información respectiva por parte de la línea aérea nos pondremos en contacto contigo con el fin de otorgar la respectiva información.

Agradecemos la atención brindada.

Hola Luis, ¡gracias por escribirnos!

De acuerdo con el seguimiento de tu caso, te informamos que hemos intentado comunicarnos al teléfono registrado, sin embargo no ha sido posible la comunicación. En este momento hemos agendado el contacto para el día de mañana, con el fin de confirmarte el proceso que estamos realizando sobre tu reserva. Te solicitamos amablemente mantenerte al tanto de nuestra nueva comunicación.

Agradecemos la atención brindada.

Luis G

Teléfono 54 *** *******. No recibí su llamado.
Email: gm****@outlook.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Luis Gustavo, ¡gracias por escribirnos!

Como te lo confirmamos en nuestro contacto telefónico del día de hoy, en respuesta a tu solicitud de reembolso y/o apertura de boleto sobre la reserva *********** nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado mediante la solicitud CA-*******, con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades te lo informaremos a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.

Luis G  Solución rechazada:

No es una solución, solo me informan que están trabajando en ello.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Luis Gustavo, ¡gracias por escribirnos!

Con referencia a tu indicación te informamos el tramite se esta llevando a cabo mediante la solicitud CA-*******, tan pronto contemos con novedades te lo informaremos a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

Es por esta razón que damos por finalizada la presente reclamación debido a que estamos validando el proceso mediante la solicitud en nuestro sistema y es por ella que entraremos en contacto contigo.

Luis G  Solución rechazada:

Respuesta a solicitud de tuQuejaSuma. No es una solución. Simplemente me informan de normativas internas.

Hola Luis Gustavo, ¡gracias por escribirnos!

De acuerdo a tu solicitud dejaremos la presente reclamación activa hasta tanto tengamos respuesta de parte de la linea aérea nos pondremos en contacto nuevamente contigo.

Luis G

Recibí comunicación siguiente: "Te informamos que ya se encuentran disponibles las condiciones que aplica la línea aérea para cancelar tu vuelo.
Ingresa a Mi Cuenta para ver las condiciones e indicarnos si son convenientes para ti", sin embargo al hacer click en "Ver condicionesª aparecen páginas de ofertas de vuelos.

Hola Luis Gustavo, ¡gracias por escribirnos!

Gracias por contactarnos de acuerdo a tu solicitud te indicamos hemos reportado tu caso con el área encargada para que se valide el error que se presenta, por lo que te solicitamos darnos un poco mas de tiempo mientras solventamos el inconveniente.

Luis G  Solución rechazada:

Despegar me hizo conocer que me reembolsarían el monto total abonado, pero que esto tomaría de 30 a *** días. A fin de no crear problemas acepté esta propuesta y entiendo que mi reclamo estará solucionado el momento de recibir el reembolso, pese a la consiguiente pérdida del poder adquisitivo por el tiempo transcurrido.

Hola Luis, ¡gracias por escribirnos!

Conforme al seguimiento de tu caso, te informamos que el proceso de devolución esta siendo realizado de acuerdo a las condiciones estipuladas por la línea aérea, de acuerdo a ello, toda la gestión esta siendo notificado mediante la solicitud de cancelación número CA-*******. En este caso, te solicitamos mantenerte al tanto de la información en relación a la cancelación.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Luis G  Solución rechazada:

Aun no recibí aviso de depósito en mi cuenta. Espero sea efectuado pronto dada la apreciable pérdida del poder adquisitivo.

Hola Luis, ¡gracias por escribirnos!

Conforme a tu pedido te informamos que la devolución en relación a tu reserva se encuentra en proceso, recuerda que el tiempo estimado para que el dinero esté disponible en tu cuenta bancaria es de 15 días hábiles desde el momento en que se recibieron los datos de cuenta. Por lo anterior, el reembolso se encuentra en gestión, tan pronto contemos con novedades te estaremos notificando la información.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis G

Luis G  Solución rechazada:

Sigo esperando el aviso de abono a mi cuenta, prometido por Despegar. Deseo que lo hagan pronto y me eviten un perjuicio mayor.

Hola Luis,

La devolución la estarás evidenciando aproximadamente el 29 de junio teniendo en cuenta los tiempo informados para el reintegro que son 15 días hábiles.

Quedamos atentos a comentarios.

Luis G

Bueno, esperemos que así sea.

Hola Luis,

Te informamos que una vez contemos con la confirmación del reembolso seras notificado a tu casilla de e-mail.

Luis G  solución recibida:

Despegar tardó demasiado en solucionar mi problema, pudiendo haberlo hecho antes.