Despegar.Com

Duda sobre nota de credito

Hola en realidad necesito despejar una duda. He recibido una nota de credito de despegar, debido a una cancelacion de vuelo debido a parte medico, el cual fue aceptado. No se que debo hacer con esa nota de credito. Porque en el detalle de la tarjeta de credito me descontaron igual el viaje.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Estimada [nombre], ¡Gracias por escribirnos!

Acorde a nuestro contacto telefónico del día de hoy nos permitimos confirmarte, la nota a crédito que nos indicas recibiste es un documento fiscal, que contra resta a la factura genera en tu compra original. En tu caso te fue enviada dada la solicitud de reembolso que efectuaste y la subsecuente aceptación del proceso por parte de la aerolínea.

Recuerda que tu proceso de reembolso se encuentra en curso desde el día 05/06/****, como te lo confirmamos en su momento pueden pasar hasta dos cierres de cuenta antes de que se acredite la devolución. Esto depende del ciclo de facturación de la entidad emisora de tu tarjeta. Verás el monto acreditado en tu cuenta como un saldo negativo en tu resumen.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Esperamos haber podido dar claridad a tus inquietudes.

Agradeceríamos amablemente, registres el reclamo como solucionado.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente,
Equipo Despegar.com

Luciana  solución recibida:

Gracias por responderme con tanta rapidez