Despegar.Com

Domicilio legal de despegar.com.ar s.a

A mi hermano y su familia (5 personas en total) le vendieron un paquete promocional miltidestino (salta-usuahia-calafaye) - reserva nº [números]. Luego, atento a que aerolíneas argentinas cambió un vuelo no podían hacer el mismo viaje, y no le ofrecían alternativa similar a la comprada (ej. Hacer el mismo viaje en fechas similares). Le dieron la posibilidad de dejar abiertos los pasajes, a lo que se vio obligado ante la falta de solución; luego advierte que le quedó $25.[números] de crédito que no le alcanza para nada. Voy a iniciar reclamo administrativo/judicial y necesito domicilio legal para enviar una carta documento.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Maximiliano, ¡gracias por escribirnos!

Te informamos que por medio de la solicitud OT-*****, se informaron las condiciones de apertura de boleto las cuales fueron aceptadas, por lo tanto si desean reactivar el tiquete es bajo regulación.

En cuanto al domicilio de Despegar.com te confirmamos que el mismo se encuentra en Av Jujuy ****.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maximiliano E

Maximiliano E  Solución rechazada:

Que respeten las mismas condiciones contratadas.

Hola Maximiliano

En respuesta a tu indicación, nos permitimos confirmarte las condiciones de apertura del boleto fuero suministradas al pasajero en tiempo y forma mediante la solicitud OT-*****.

Dicha solicitud fue aceptada y confirmada, razón por la cual de nuestra parte se están cumpliendo las condiciones previamente aceptadas por el pasajero.

Agradecemos tu contacto,

Cordialmente
Despegar.com

Maximiliano E

No es cierto porque al comprador no le respetan las condiciones. El compro un multo destino salta - calafate - usuahia, ida y vuelta. Al menos eso es lo que debería ofrecerse por el mismo precio pagado.

Hola Maximiliano

Entendemos tu molestia, sin embargo, nosotros te suministramos información clara y concisa con relación al proceso de apertura de boleto, la cual fue aceptada de tu parte.

Agradecemos tu contacto,

Cordialmente