Despegar.Com

Doble reserva debido a error en la páginna

Compré un hotel, me dio un error la página con cartel de que vuelva a intentar, volví a generar la compra y veo que ahora tengo 2 reservas a mi nombre y no quieren proceder a la cancelación porque el hotel no es reembolsable.

Comentario / Propuesta más votada
Despegar.Com Representante de Despegar.Com  +1

Hola Nicolás,

Queremos informarte que nos hemos contactado nuevamente con el proveedor con el fin de que nos autoricen la cancelación de una de las compra, el proceso de la consulta tarda 72 horas hábiles, por este motivo te pedimos por favor nos brindes tiempo que tan pronto contemos con avances nos comunicaremos contigo.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Nicolás,

Nicolás G

Me acaba de llegar un correo que en 10 días hábiles voy a tener acreditada la devolución en mi TC.

Nicolás G

Muchas Gracias!!!

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Nicolás,

Para nosotros fue un gusto poder ayudarte en tu consulta.

Nicolás G  solución recibida:

Luego hablar más de 1hs en el **** no me dieron solución.
A las 2 hs de haber subido la queja en este site, me contestaron que iban a comunicarse con el hotel nuevamente.
Una hora después recibí un correo que en 10 días hábiles voy a tener el reembolso en la TC.