Despegar.Com

Devuelvanme mi vuelo!

Saqué pasajes a salvador de bahia junto con una amiga con el mismo link. (mismo vuelo mismo horario ida y vuelta)
su reserva: [números]

a mi nunca me llego el mail de confirmación pero el pago se realizo.

dias despues, entro a la app y me indican un vuelo totalmente distinto con 21hs de escala (ridiculo) yo nunca compre este vuelo.

llamo para reclamar, y recien en ese momento me envian un mail con los datos. Con el nuevo vuelo que despegar decidio que yo debia abordar, cuando en realidad saqué otro vuelo.

mi numero de reserva es: [números].

exijo, tener el vuelo que yo decidi tener y no el que me impuso la compañia.

su reserva: [números]

a mi nunca me llego el mail de confirmación pero el pago se realizo.

mi numero de reserva es: [números].

exijo, tener el vuelo que yo decidi tener y no el que me impuso la compañia.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Estimada Florencia, ¡Gracias por escribirnos!

Acorde a nuestro contacto telefónico del día de hoy en referencia a tu reclamación nos permitimos confirmarte, procederemos a realizar auditoria de la compra sobre la reserva ***********, con la finalidad de determinar si los vuelos que seleccionaste al momento de comprar corresponden con los emitidos por nuestro sistema en nuestro voucher.

En cuanto tengamos respuesta de dicha auditoria, nos pondremos en contacto nuevamente contigo; por lo que te solicitamos darnos un poco más de tiempo.

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes.

Gracias por tu atención.

Cordialmente
Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de FLORENCIA M

FLORENCIA M  Solución rechazada:

No me dieron ningun tipo de solucion

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Estimada Florencia,

Conforme a tu solicitud nos hemos tratado de poner en contacto telefónico el día de hoy, pero no fue posible establecer comunicación contigo. Dando respuesta final a tu requerimiento y después de haber realizado la auditoria del proceso de compra que llevaste a cabo para la reserva *********** pudimos confirmar que:

El día 29/10/**** las 23 hrs, llegaste con el vuelo que reclamas hasta el paso final de la compra, más no confirmaste estos vuelos, sino que regresaste a buscar otras alterativas, seleccionando finalmente el vuelo que se emitió con sus respectivas escalas.

Acorde a lo anterior, de nuestra parte no aplica ningún tipo de proceso adicional, puesto que se evidenció en la auditoria de tu parte que se cambio el vuelo antes de confirmar la transacción efectiva de la tarjeta.

Cualquier otra inquietud no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

Cordialmente
Despegar.com