Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
El 23 de marzo tengo un vuelo a peru pero con el tema del coronavirus todas las fronteras, vuelos y hoteles de peru estan cerrados, trato de llamar a despegar y nadie me atiende pero hoy, me cancelaron el hotel, mi reserva es [números], se manejaron solos porque no me llamaron ni siquiera para preguntarme si queria pasar la estadia, ademas me quieren devolver cualquier cosa, no el monto que pague, yo no tengo la culpa de la situacion en la que se esta viviendo, si no puedo viajar no es porque no quiero, es porque a esta altura no lo permiten, asi que quiero que me devuelvan el total de lo que pague, no quiero que me vengan conque no me devuelven todo porque vuelvo a decir no es mi culpa ni tampoco la de ellos pero me tienen que devolver el total de lo que pague, porque yo cumpli en su momento con el pago, asi que ahora cumplan ustedes devolviendo el total de todo. Gracias!
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Maria,
19 de Marzo a las 16:07 hs.Queremos informarte que hemos gestionando la cancelación de la asistencia con devolución del ***% la misma se realiza al mismo medio de pago y lo verás reflejado en un lapso de 30 a 45 días calendario.
En cuanto al vuelo te informamos que la linea aérea esta permitiendo realizar cambios, sin penalidad, ni diferencia de tarifa, para realizarlo antes del 30 de septiembre del **** debido a la vigencia de tu boleto, ya que no están autorizando a efectuar devoluciones.
Equipo despegar.
Buen dia! Estoy a 3 dias del viaje, lo unico que hicieron fue cancelarme el Hotel y la Asistencia al viajero, me decis que puedo cambiar el vuelo sin problema, recien me entre a la pagina "Mis Viaje" quise cambiar la fecha, todo sin costo, hasta que en el final me piden que ponga la tarjeta de credito porque me van a cobrar intereses, que intereses? no era que no cobraban nada? Por favor que alguien se comunique conmigo, porque ahora estoy a 3 dias de viajar y la verdad, ponen algo que después resulta ser todo lo contrario. Que alguien se comunique conmigo. GRacias.
20 de Marzo a las 11:31 hs.Hola María,
23 de Marzo a las 16:00 hs.Según el comunicado de la linea aérea al día de hoy tu puedes realizar cambios sin costo alguno para utilizar el tiquete antes del 30 de septiembre del ****, teniendo en cuenta la vigencia de tu boleto, el sistema te solicita los datos de la tarjeta para poder generar la solicitud de cambio; sin embargo, no te va efectuar cobro de penalidad y diferencia de tarifa.
Equipo despegar.
No puedo hacer ningún cambio porque en la página de Mis viajes cuando pongo Gestionar mi viaje, no me permite cambiar nada porque supuestamente lo perdí y no es reembolsable y no puedo hacer nada! Tendré que esperar que alguien se comunique conmigo!
03 de Abril a las 9:45 hs.No me dieron ninguna solución ni tampoco se comunicaron conmigo!! Un desastre!!!
18 de Abril a las 8:35 hs.Hola Rodrigo
30 de Octubre a las 8:47 hs.De antemano te pedimos las más sinceras disculpas por no contactarnos contigo con más antelación, ya que durante esta calamidad nuestro volumen de solicitudes se incrementó de forma significativa.
Queremos informarte que hemos realizado las verificaciones de tu caso para tu viaje a Cusco por lo que te compartimos el estado actual de tu paquete:
ASISTENCIA: La reserva fue cancelada debido a que no permitía ningún tipo de cambio o modificación por lo que el reembolso fue finalizado el 29/09/**** por un valor de $**** ARS a la misma tarjeta con la que realizaste la compra.
HOTEL: La reserva fue cancelada debido a que no permitía ningún tipo de cambio o modificación por lo que el reembolso fue finalizado el 18/02/**** por un valor de $**** ARS a la misma tarjeta con la que realizaste la compra.
VUELO: Se encuentra con boletos abiertos y te compartimos las condiciones para retomar el viaje:
30 de Octubre a las 8:47 hs.1. Si viajas hasta el 31.Dic.****, será sin multa y sujeto a disponibilidad de cabina (sin cobro de diferencias tarifaria).
2. Para volar desde el 01.Ene.****, será sin multa, sujeto a las diferencias de tarifas.
3. Podrás generar la cotización desde Mis Viajes.
Equipo despegar.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María D