Despegar.Com

Devolucion entradas disney

Compre unas entradas para mi familia y yo para Disney World resort, sin embargo, me equivoque y no son las que necesito sino que para disneyland (los angeles), solicite devolucion de la entradas a la pagina directa de disney me dicen que si es posible pero como compre por despegar ellos deben realizar el tramite, pero de despegar dicen que no tienen devolución.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Celeste,

En atención a tu reclamo nos permitimos informarte que por medio de la solicitud SU-****** realizamos las validaciones correspondientes con el proveedor y no nos autorizó el cambio de ciudad ni la devolución de los tickets como se te indicó el día 04/06/****.

Sin embargo, si cuentas con una soporte por escrito donde Disney te autoriza la devolución, por favor envíalo al email servicioalcliente*despegar.com y así podremos verificar nuevamente con el proveedor.

Quedamos atentos a tu respuesta.

Cordialmente,
Equipo despegar.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Celeste O