Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Llevo meses esperando una devolucion del numero de reserva [números]. A la hora de cobrar lo hacen en un instante, pero devolver un credito si son meses de espera?
la empresa respondio que lo haria en un plaza maximo de [números] dias, han pasado mas de [números] dias sin respuesta ni solucion
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Pasaron mas de *** dias y el problema aun no se ha resuelto. He tenido que llamar mas de 30 veces sin encontrar una solucion. Es una falta de integridad y respeto que al cobrar lo hacen inmediatamente, pero al hacer una devolucion (en caso que la hagan) se demoran mas de un año.
18 de Febrero a las 19:34 hs.ResponderUn pesimo servicio y falta de etica
Hola Felipe,
18 de Febrero a las 20:35 hs.ResponderEn atención a su solicitud IC-******, nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.
Agradecemos tu atención y quedamos atentos a novedades.
Atentamente.
Equipo de despegar.com
Recibí una llamada de la aerolínea solicitando los extractos bancarios de mi tarjeta de crédito de 3 meses para comprobar que no han transferido el dinero. Entonces debo yo demostrarle a ellos que no han hecho si trabajo? No tienen control contable ?
19 de Febrero a las 15:48 hs.ResponderAdemás es una invasion a mi privacidad tener que mostrarle mis gastos personales a una empresa privada
Despegar argumenta que Aerolian Argentina debe hacer la devolución, lo cual me parece oportunista. Al momento de hacer la compra, yo como cliente le pago a Despejar, esperando que actúe como agente a mi favor. Entonces Depsegar es hábil en hacer un cobro total, pero solo se hace responsable de una devolución parcial cualpando a terceros (la aerolínea).
Reiteró, un servicio pésimo y un trato falto de respeto a sus clientes
Felipe,
19 de Febrero a las 17:40 hs.ResponderDebido a que en el sistema registra que la devolución se realizo con éxito, es necesario que nos adjuntes el estado de cuenta donde no visualiza acreditado el reintegro esto con el fin de verificarlo con la entidad crediticia, por lo cual estaremos atentos a que nos envíes los soportes por medio de la solicitud IC-****** con el fin de otorgarte una respuesta oportuna.
Envié la
23 de Febrero a las 8:47 hs.ResponderInformación de transacciones de mi tarjeta de crédito hace 3 días y no he recibido respuesta alguna
Felipe,
23 de Febrero a las 10:14 hs.ResponderLamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, sabemos que la falta de respuesta en referencia a tu caso te ocasiona incertidumbre e inquietud. Sin embargo, queremos que tengas la plena seguridad de que nos encontramos agotando todas las instancias que tenemos a nuestro alcance con la finalidad de poder suministrar una respuesta final a tu caso.
Equipo de Despegar.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Felipe
01 de Marzo a las 21:57 hs.ResponderYa pasaron varios días y aún no me han contactado ni he recibido el pago.
01 de Marzo a las 22:38 hs.ResponderSigue siendo un pobre atención al cliente
Felipe,
02 de Marzo a las 10:10 hs.ResponderNos permitimos informarte que aun seguimos verificando tu caso por medio de la solicitud IC-******, tan pronto contemos con novedades la respuesta sera otorgada por ese medio.
No he recibido respuesta aun, la verdad siento que quieren es robarme
06 de Marzo a las 20:44 hs.ResponderPor fin logre hablar con una supervisora hace 4 días - Jenny Bolaños- ella prometio solucionar y contactarme
La realidad es que no paso nada
No he recibido respuesta aun, la verdad siento que quieren es robarme
La realidad es que no paso nada
Felipe,
06 de Marzo a las 22:26 hs.ResponderSeguimos trabajando en tu solicitud IC-******, junto a nuestro equipo de devoluciones en el momento que contemos con novedades seras notificado, ya que por el momento no contamos con avances por ello nos encontramos agotando todas la instancias con el fin de brindarte una respuesta a favor, te solicitamos que nos des un poco más de tiempo.
08 de Marzo a las 22:18 hs.ResponderSigo esperando me
08 de Marzo a las 23:20 hs.ResponderContacten. Ya van 6 meses esperando la devolución. Sigo creyendo quieren es que me olvide del tema y robar el dinero
Hola Felipe,
09 de Marzo a las 10:26 hs.ResponderLamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, sabemos que la falta de respuesta en referencia a tu caso te ocasiona incertidumbre e inquietud. Sin embargo, queremos que tengas la plena seguridad de que nos encontramos agotando todas las instancias que tenemos a nuestro alcance con la finalidad de poder suministrar una respuesta final a tu caso.
Equipo de Despegar.com
Dejen de decir mentiras y paguen
09 de Marzo a las 10:35 hs.ResponderFelipe,
09 de Marzo a las 20:01 hs.ResponderDando respuesta a tu reclamo y conforme a la información que te hemos suministrado mediante la solicitud IC-******; referente a tu consulta te indicamos que la aerolínea indica que el sistema encargado de las devoluciones les débito de la cuenta que ellos tienen el valor correspondiente al reembolso de los dos tiquetes (cada uno por valor de $ 3.***.*** COP), sin embargo para realizar el reclamo a dicha entidad necesitan el estado de cuenta con corte del 15 Sep **** al 16 Oct ****, ya que puede existir la posibilidad de que en ese estado se evidencie la devolución; por lo cual te pedimos el favor de validarlo y en caso de que no se evidencie te pedimos el favor de enviarnoslo, con el fin de generar el escalamiento correspondiente.
La información la puedes enviar mediante la solicitud antes mencionada, con la finalidad de poder continuar con el tramite de forma directa con la aerolínea.
Despegar.com
La información de la tarjeta de crédito ya la envié coml pidieron hace 2 semanas
09 de Marzo a las 22:12 hs.ResponderPor qué me la piden otra vez? Para alargar el trámite
Hola, acabo de enviar la infomacion de la cuenta con todas las transaccion del 15 de sep **** and 16 oct ****
10 de Marzo a las 5:21 hs.ResponderFelipe,
10 de Marzo a las 12:52 hs.ResponderNos permitimos confirmarte que ya recibimos la documentación, por lo cual se ha escalado con nuestro equipo de devoluciones para entre a validar la información, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud IC-****** generada por nuestra plataforma.
Equipo de Despegar.com
De nuevo me escribieron de despegar pidiendo subiera documentacion -sin explicar cual. Tuve una vez mas que llamar a preguntar que era.... de nuevo me pidieorn extractos bancarios los cuales ya habia enviado.
11 de Marzo a las 10:32 hs.ResponderLa persona que contesto (Valentina) me dijo que enviara los docuemntos a este email kinverle.sanchez*cso.despegar.com, argumentando que Aerolinas Argentinas ya habia hecho la devolucion. Un descaro
Luego le pedi hablar con su supervisor, dijo estaba ocupado, entonces pedi hablar con su gerente - dijo que no habia.
Luego le reproche que no creia una empresa tan grande como despegar no pudiera tener una jerarqueia establecida con supervision y gerencia... Valentina responde ya busco a un gerente, me pone en espera por 30 minutos y se cuelga la llamada
No hay nada cordial en esta empres. Hare publico este trato en las redes sociales y medios de colombia. fui paciente y respetuoso
Envie la documentacion que pidieorn hace 30 minutos, 11 de marzo. La envie tanto por mi usurario en despegar.com , como al email que puse en el comentario anterior. Hasta el momento he dado los extacrtos bancarios desde el primero de agosto **** hasta el 28 de febrero ****. Solo falta me pidan examenes de sangre
11 de Marzo a las 10:34 hs.ResponderEstimado Felipe,
11 de Marzo a las 10:53 hs.ResponderConforme a tu solicitud nos hemos tratado de poner en contacto telefónico el día de hoy al número que nos dejas registrados en la reserva, pero no fue posible establecer comunicación contigo.
Por lo anterior, te informamos que hemos visualizado dentro de la solicitud activa IC-******, los soportes que te solicitaron en la llamada, motivo por el cual hemos elevado tu consulta con nuestro departamento de verificacion de cobro para que a la brevedad nos puedan brindar una repuesta concreta ante tu caso.
Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Equipo de Despegar.com
Hola, si tienen mi numero. Pues ya me han llamado varias veces a ese telefono, causalmente esta vez no funciona?
11 de Marzo a las 10:56 hs.ResponderComo le he dicho muchas veecs, me deben llamar al +61 pues yo no estoy en Colombia
Estimado Felipe,
11 de Marzo a las 10:58 hs.ResponderAnte cualquier novedad, entraremos en comunicación inmediatamente por este mismos medio.
Han pasado 6 días y aún no recibo ni respuesta ni el dinero
17 de Marzo a las 9:31 hs.ResponderDespegar me debería además pagar por todo el tiempo perdido a raíz de su mediocre trabajo
Hola Felipe,
17 de Marzo a las 12:24 hs.ResponderEntendemos la molestia que estas presentando en referencia a la falta de respuesta de nuestra parte. En solicitud a tu reclamación nos permitimos confirmarte que continuamos trabajando sobre tu caso bajo la solicitud IC-******, el mismo está reportando como prioritario, por lo que te solicitamos nos des un poco más de tiempo mientras damos tramite final a tu reclamación.
Ante cualquier novedad sera informada inmediatamente por este mismo medio o por la solicitud activa.
Ya pasaron otros 3 días
20 de Marzo a las 10:40 hs.ResponderUn servicio realmente grosero e inepto
Hola Felipe,
20 de Marzo a las 11:16 hs.Responderlamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, sabemos que la falta de respuesta en referencia a tu caso te ocasiona incertidumbre e inquietud. Sin embargo, queremos que tengas la plena seguridad de que nos encontramos agotando todas las instancias que tenemos a nuestro alcance con la finalidad de poder suministrar una respuesta final a tu caso. Te solicitamos darnos un poco más de tiempo, en cuanto contemos con alguna información al respecto te contactaremos nuevamente.
Despegar.com
Quisiera saber en qué base legal me hacen esperar por meses para devolverme dinero que me deben?
20 de Marzo a las 11:27 hs.ResponderNo me ocasiona inquietud ni incertidumbre, me molesta pues es una falta de respeto.
Y no tengo plena seguridad de nada con ustedes. Lo único seguro es que me deben dinero y han hecho todo lo posible por dilatar el asunto y no pagar
Felipe,
20 de Marzo a las 13:34 hs.ResponderAcorde a las conversaciones realizadas en donde anteriormente te informamos que en nuestro sistema nos registra la devolución finalizada de manera exitosa, sin embargo, es por este motivo que nuestro departamento encargado de verificacion de cobro se encuentra trabajando para ti, y asi poder brindarte una respuesta final y concreta a tu solicitud.
Porque no me han pagado aún!!! Van 7 meses con el robo
21 de Marzo a las 7:37 hs.ResponderHola Felipe,
21 de Marzo a las 9:50 hs.ResponderEntendemos la molestia que estas presentando en referencia a la falta de respuesta de nuestra parte. En solicitud a tu reclamación nos permitimos confirmarte que continuamos trabajando sobre tu caso bajo la solicitud IC-******, el mismo está reportando como prioritario, por lo que te solicitamos nos des un poco más de tiempo mientras damos tramite final a tu reclamación. Ante cualquier novedad sera informada inmediatamente por este miemos medio o por la solicitud activa.
Equipo de Despegar.com
Pasaron 3 días mansy aún nada. Para decir que es una prioridad son batante inútiles
25 de Marzo a las 0:49 hs.ResponderFelipe,
25 de Marzo a las 11:50 hs.ResponderNos permitimos informarte que seguimos trabajando junto a nuestro equipo de reembolso por medio de la solicitud IC-******, hemos escalado nuevamente tu caso con el fin de que nos detallen el estado de la misma, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.
Sigo esperando respuesta
01 de Abril a las 11:59 hs.ResponderFelipe,
01 de Abril a las 12:10 hs.ResponderTu requerimiento esta siendo manejado por nuestro departamento encargado, ya que al contar con alguna novedad seras informada inmediatamente.