Despegar.Com

Devolucion del pago y los gastos generados por el uso de la tarjeta

El dia 19 de marzo de este año efectue la compra de 4 pasajes aereos, mediante la tarjeta unica que tengo, hasta el momento no me envian el codigo de reserva, pregunte en Latam que es la linea aerea donde compre y m,e dicen que no figura mi compra, sin embargo me apersono al banco con el cual trabajo y me manifiestan que si se hizo el pago por 4 pasajes aereos, la fecha de salida es el 5 de abril y la de vuelta era el dia 12 de abril, frente a estas circunstancias estoy obligado a comprar otros pasajes y demorar menos tiempo en lima, en vista que hasta el momento no encuentro respuesta, ni comunicacion por parte de despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Edson, ¡gracias por escribirnos!

Para poder rastrear tu reserva por favor informanos los siguientes datos:

.Correo electrónico que ingresaste para realizar la compra
.Nombre de uno de los pasajeros (como registre en la reserva)
.Producto adquirido
.Número de reserva

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
Despegar.com

Edson A

Buenas noches, el correo ingresado fue [email protected], nombre del pasajero Edson Alvaro Sueldo Dueñas, el producto es pasaje aereo en Latam, el codigo de reserva no me lo enviaron al correo electronico.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Edson, ¡gracias por escribirnos!

De acuerdo a la conversación realizada por tu compra ***********, confirmamos que se ha registra el e-mail incorrecto al momento de la reserva quedando ingresado en el sistema como [email protected], por este motivo no te habían llegado los comprobantes, sin embargo registramos el correcto enviando los boletos a tu correo para que evidencies a través de la plataforma de la linea aérea que se encuentran confirmados.

Agradecemos su atención y esperamos haber aclarado sus inquietudes.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com