Despegar.Com

Devolución del dinero

Buenas tardes, muy mala experiencia con despegar, siempre utilizaba este medio para realizar la compra de vuelos y paquetes, hace poco realice la compra de un paquete a colombia para una amiga, por un error digité un apellido mal, llame a despegar para que me brinde ayuda o una solución y me informaron que cancelando la reserva no tendría ninguna penalidad y devolverían [números]% del dinero, procedí a cancelar la reserva y comprar un nuevo paquete, ahora me informan que solo procede la cancelación del vuelo, tras varias llamadas aceptaron la cancelación del hospedaje, pero el tours no, el tours puede brindarme un bono para utilizarlo en 6 meses, les informe que no acepto y requiero la devolución de dinero, despegar me informa que no devolverán el dinero del tours y solo procede con el uso del bono en un periodo de 6 meses. Tengo las grabaciones de las llamadas guardadas donde solicito la cancelación de la reserva, por que al comienzo querían decirme que era error mio, al decirles que grabo las llamadas, ya no dijeron nada.

no vuelvo a utilizar este medio para comprar pasajes y paquetes

no vuelvo a utilizar este medio para comprar pasajes y paquetes

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre],

Lamentamos la mala experiencia que estas presentando en este momento, debido al inconveniente presentado a razón del error en el apellido que tenia la reserva originalmente contratada. Dando respuesta a tu reclamación nos permitimos informarte, hemos realizado auditoria del contacto telefónico que sostuviste con nuestra línea de atención al cliente el pasado 04 de enero, en donde se solicitó la cancelación de tu vuelo.

Después de efectuar la validación antes mencionada, pudimos constatar, desde nuestra a línea de atención al cliente se dio curso a tu solicitud, la cual correspondía a una corrección en datos de tu vuelo, de tu parte no se mencionaron los demás servicios; por tal razón, no se te ofreció ni confirmo cancelación sobre ninguno de ellos.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Es por lo anterior, que se efectuaron las validaciones respectivas a tu caso con nuestro proveedor, quienes nos confirmar la única alterativa existente en este momento y para tu caso, es dejar el servicio abierto en forma de cupón para su uso dentro de los siguientes 6 meses.

Lamentamos que nuestra respuesta no sea efectiva a lo que nos solicitas; Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes.

Gracias por tu atención.

Cordialmente
Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] B