Despegar.Com

Devolución del dinero

El pasado 23 de noviembre hice la cancelación via teléfono de mi vuelo bogota lima, ustedes me dijeron que se me reembolzaria un porcentaje de ese toque te [números].[números] pesos y que se haría efectivo en mi cuenta en un mes y aún no está el dinero.
gracias
sandra lerma

gracias
sandra lerma

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Sandra, ¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco más de detalle sobre la misma como:

- Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
- Nombre de uno de los pasajeros
- Producto adquirido
- Número de compra (lo encontrarás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 12 dígitos).

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes.

Gracias por tu atención.

Cordialmente
Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sandra M

Sandra M  Solución rechazada:

Aún el reembolso del dinero del tiquete no esta en mi cuenta

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Sandra, ¡Gracias por escribirnos!

- Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
- Nombre de uno de los pasajeros