Despegar.Com

Devolución del dinero

No solucionan mi problema por el doble cobro , de unos tiquetes

No solucionan mi problema por el doble cobro , de unos tiquetes

Hola Liliana, ¡gracias por escribirnos!

En atención a tu solicitud nos permitimos informarte que ya contamos con un caso abierto tuyo en esta plataforma. Te pedimos amablemente continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.

18 de Diciembre a las 11:44 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de LILIANA P

18 de Diciembre a las 22:58 hs.Responder

no aceptaron su error

20 de Diciembre a las 9:02 hs.Responder

20 de Diciembre a las 9:07 hs.Responder

21 de Diciembre a las 11:53 hs.Responder
LILIANA P  Solución rechazada:

aun no han dado respuesta de forma adecuada por el doble cobro de los triquetes ya que ellos dicen que son dos triquetes comprados para personas diferentes con igual numero de cédula y pasaporte interesante tema. yo estoy s/s cambio de fecha para la que para mi es útil ya que el error es de la plataforma de la entidad no mía como usuario

21 de Diciembre a las 12:02 hs.Responder

21 de Diciembre a las 12:16 hs.Responder
LILIANA P  Solución rechazada:

ENTONCES PARA SIMPLIFICAR ESTA MISMA RESPUESTA LLEVAN 2 SEMANAS Y NO DAN SOLUCIÓN AL CASO DEJEN DE JUGAR CON MIGO COMO USUARIO UN POCO DE RESPETO

21 de Diciembre a las 12:26 hs.Responder

Liliana,

En virtud de que usted ya ha presentado un reclamo legal y que ya se le ha dado respuesta en el marco de dicho procedimiento, le informamos que no es posible otorgar mayor información por este medio.

Cualquier duda o comentario deberá ser canalizado por la vía elegida por usted para realizar su reclamo.

Cordialmente
Despegar.com