Despegar.Com

Devolución del dinero

Compré en despegar con pago en destino y devolución sin cargo. Pese a lo cual me cobraron [números].70 dólares al momento de la compra.
tuve que cancelar el viaje por motivos de salud.
luego de meses y reiterados reclamos, me terminan devolviendo en pesos, y a un valor del dolar de una fecha 11 dias anterior a la fecha de devolución, por lo que con los pesos que me devolvieron, no me alcanzó para comprar los [números].70 dolares que me cobraron por error. Solicito la devolución total del dinero que me cobraron por error

tuve que cancelar el viaje por motivos de salud.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Fabiana, ¡gracias por escribirnos!

Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.

Fabiana G  Solución rechazada:

Este caso NO es el mismo que el anterior.

Fabiana G  Solución rechazada:

No es el mismo caso y no me dan solución

Fabiana G  Solución rechazada:

No es el mismo caso y no me están dando solución

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Fabiana, ¡gracias por escribirnos!

Fabiana G

Son 2 casos distintos !!! y no me están dando solución !!!

Hola Fabiana,

Al verificar tu pedido, en relación a la situación que nos expones, ya contamos con un caso abierto en esta pagina web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.

denme solución !!!

Hola Fabiana,

A través del otro caso abierto por esta plataforma te hemos escrito solicitando información de contacto para validar una solución a tu reclamación ya que no hemos podido comunicarnos contigo al teléfono registrado.

Te pedimos amablemente continuar la gestión a través del otro caso con el fin de simplificar la gestión.

Saludos,

Equipo de Despegar.com

Ya les he respondido

Fabiana G  solución recibida:

Queda abierto el primer reclamo, el que se cerrará cuando se acredite el dinero restante, que se supone será el martes 3 de abril