Despegar.Com

Devolucion de puntos superclub

Realice un canje de puntos superclub para una reserva en despegar lo cual no pude concretar por un problema con la tarjeta. Por lo cual los puntos me los descontaron y el pago con la tarjeta no se acredito ni se reservo. Pido por favor que se me devuelvan los puntos para poder realizar el pago del viaje.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Luciano, ¡gracias por escribirnos!

Para que podamos ayudarte con tu requerimiento, por favor indícanos la siguiente información:

-Fecha de compra
-Producto adquirido
-Fechas de Viaje
-Destino y origen
-Nombre completo de todos los pasajeros
-Mail ingresado al momento de la compra

Quedamos atentos a tu respuesta.

Cordialmente,
Equipo de Despegar.com

Luciano S

No pude realizar la compra, la fecha que trate y que perdi los puntos fue ayer, 18 de agosto, para un alojamiento en cabo frio y el punto de partida es buenos aires, del 4 de marzo al 16 del mismo mes. El mail ingresado es [email protected] al no poder realizar el pago con la tarjeta automaticamente perdi los puntos

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Luciano, ¡gracias por escribirnos!

Lamentamos lo sucedido con la reserva **********, entendemos que el sistema cancelo la reserva por que la misma no confirma disponibilidad inmediata con el hotel , así mismo te informamos que los puntos se han devuelto de forma automática.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luciano J