Despegar.Com

Devolucion de plata por cancelacion de vuelo , covid 19

Tengo 2 boletos aereos cancelados con fecha 25 y 31 de marzo , comprados en despegar.com , la aereolinea es american airlaines y esta me confirma la devolucion total de los pasajes , que ya fue hecha ; pero la empresa despegar.com sigue evaluando .

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Elva, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

29 de Marzo a las 22:04 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Elva,

Queremos informarte que el caso lo estamos gestionando por medio de la solicitud CA-******* nos encontramos realizando la respectiva consulta a la linea aérea, tan pronto contemos con avances nos pondremos en contacto contigo.

Cordialmente,

Equipo despegar

31 de Marzo a las 17:28 hs.Responder
ELVA V

Estimados estamos 12 de mayo y aun no hay solucion a mi reclamo , necesito me reintegren mis pasajes mas aun american airlaines me ha confirmado que el 02 de abril ya les devolvio la plata . Que mal realmente

ELVA V  Solución rechazada:

Aun reclamo no ha sido solucionado

03 de Abril a las 12:46 hs.Responder
ELVA V  Solución rechazada:

Hasta ahora no devuelven la plata a la tarjeta .

29 de Abril a las 12:19 hs.Responder
ELVA V  Solución rechazada:

aun no devuelven la plata a la tarjeta y se contradicen , adjunto carta de la empresa aerea donde con fecha 2 de abril devolvieron a DESPEGAR .COM los pásajes

29 de Abril a las 12:34 hs.Responder
ELVA V

HASTA AHORA NO ME DAN SOLUCION DE DEVOLUCIÓN , AMERICAN AIRLAINES YA LES DEVOLVIÓ LA PLATA EL 02 DE ABRIL **** , ESTAMOS 29 DE ABRIL QUE ESPERAN Reserva número ************ Y Reserva Nº ********** ?????

29 de Abril a las 12:39 hs.Responder
ELVA V

HASTA AHORA NO ME DAN SOLUCION DE DEVOLUCIÓN , AMERICAN AIRLAINES YA LES DEVOLVIÓ LA PLATA EL 02 DE ABRIL **** , ESTAMOS 12 de mayo QUE ESPERAN Reserva número ************ Y Reserva Nº ********** ?????

12 de Mayo a las 20:05 hs.Responder
ELVA V

HASTA AHORA NO ME DAN SOLUCION DE DEVOLUCIÓN , AMERICAN AIRLAINES YA LES DEVOLVIÓ LA PLATA EL 02 DE ABRIL **** , ESTAMOS 21 de mayo QUE ESPERAN Reserva número ************ Y Reserva Nº ********** ?????

21 de Mayo a las 18:02 hs.Responder