Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
El 13 de junio le compre un ticke a despegar.com $[números] con salida el 17 de junio para mi hijo de 12 anos de vacaciones a colombia haciendo escala houston tx, panama, bogota,cali y la aerolinia united airline no lo dejo salir porque la acompanate solo se hacia resposable hasta panama. Mi hijo le afecto pero a ellos no les importo. Ese dinero fue trabajado honrradamente. Despegar.com me estuvo diciendo k me iban adar solucion para decirme que devolvia $[números] dolar cuando yo no he hecho uso de la misma todo a su favor. Numero del tickes [números] [nombre] hurtado fecha de salida 17 de junio [números] antemano gracias necesito que me ayuden a solucionar este problema mi dios los bendiga
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Elizabeth, ¡gracias por escribirnos!
11 de Agosto a las 13:29 hs.Brindando respuesta a tu consulta por la reserva ***********, te informamos que al generar la validación se confirma que las condiciones de compra informan las restricciones para menor no acompañado; por lo anterior el boleto se debe manejar bajo la regulación informada por la aerolínea.
Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.
Equipo de Despegar.com
Porque en ningun momento despegar.com me dio tal Informacion del menor no acompanado. La information dada por unied airline es que despegar.com debian de solucionar mi problema porque es a ustedes aquien les correnponde. Yo no hice uso del tikete para que me devuelba *** dolar y no fue mi culpa es problema de usted y la aerolinia que trate le dan ustedes al usuario?
12 de Agosto a las 2:47 hs.Hola Elizabeth, ¡gracias por escribirnos!
12 de Agosto a las 14:15 hs.Acorde a tu reclamación, te informamos que al momento de realizar la compra en las condiciones de compra se te especifica lo siguiente:
Usted es responsable de estar informado sobre los requisitos legales y / o de inmigración y / o sanidad que usted o las personas que viajan con usted deben seguir para viajar según lo planeado (la "Documentación del viaje"). Consulte con antelación todos los requisitos para llegar a su destino y / o país de escala, visados especiales y / o condiciones de pasaportes, permisos de conducir, vacunas, autorizaciones para menores que viajan al extranjero u otros documentos, incluso si no necesita abandonar el país. aeropuerto.
Sugerimos que, antes de reservar y partir, solicite asesoramiento a la embajada o consulado correspondiente sobre todos los requisitos necesario. Si el menor no viaja con un adulto con capacidad legal completa, verifique las políticas aplicables de cada proveedor con respecto a esta situación.
12 de Agosto a las 14:16 hs.Por lo anterior el boleto se debe manejar bajo la regulación informada por la aerolínea.
Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.
Equipo de Despegar.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ELIZABETH C
13 de Agosto a las 22:30 hs.Porque reabrir el caso porque no me han solucionado nada ,necesito que me devuelvan mi dinero. Desde las 4am estoy de pies mas de 8horas para despegar.com quiera quedarse con mi dinero asi de facil. No hay ninguna respuesta de solucion. Abusibos
19 de Agosto a las 1:01 hs.Despegar.com poreso cuando es un menor de edad tiene el permiso de la embajada y uno le paga el recomendado en los aeropurto con la alzapata ustedes tienen que devolverme mi dinero.
19 de Agosto a las 1:07 hs.Hola Elizabeth,
19 de Agosto a las 11:47 hs.En este caso la aerolínea es el prestador del servicio, por lo cual estamos sujetos a su regulación y no podremos acreditar el reembolso dado que el pago fue acreditado a la compañía aérea.
Como te informamos anteriormente, nuestras políticas y condiciones disponibles en nuestra página web, especifican que es responsabilidad del pasajero informarse de cualquier requisito pertinente para el viaje contratado.
Teniendo en cuenta lo anterior no es posible proceder con tu requerimiento, por lo cual te pedimos amablemente dar por finalizado el reclamo en curso.
Saludos cordiales,
Equipo de Despegar.com
Despegar.com no van a robarse mi dinero tan facilmente ustedes son unos abusivos con el usuario no se los recomiendo a nadies.ne devuelven mis $*** dolar.
21 de Agosto a las 21:27 hs.Hola Elizabeth,
21 de Agosto a las 21:55 hs.Comprendemos las inconformidades que se pudieron llegar a presentar, sin embargo, en estos casos como agencia de viajes quedamos sujetos a las regulaciones de la linea aérea, así mismo, te queremos indicar que al generar la validación se confirma que las condiciones de compra se le informa las restricciones para menor no acompañado; por lo anterior el boleto se debe manejar bajo la regulación informada por la aerolínea.