Despegar.Com

Devolución de mi dinero

Desde el día 04 de abril del [números] solicite una devolución de mi dinero de unos tiquetes que cancele por motivos personales, al momento de pagarlos los tiquetes se les compro un seguro que al parecer no sirve de nada llevo 75 días esperando y aun no me dan respuesta me comunico y me informan que el día 17 de junio tenia la total seguridad de que el dinero seria consignado en el numero de cuenta que me pidieron y hoy es 18 de junio y hasta la fecha no se ve reflejado absolutamente nada, solicito me colaboren con esta situación dándome una respuesta verdadera ya que al parecer todo lo que llaman a informarme es falso porque no cumplen absolutamente nada

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Stepany, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, te informamos que nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

Agradecemos la atención brindada.

Stephany M

Lo mismo que dicen siempre que ya están escalando con un gerente me comunico con un asesor y me dice exactamente lo mismo que me han venido diciendo hace 2 meses, la verdad no entiendo una empresa tan grande como despegar porque roban a las personas así que falta de etica, si ya se robaron el dinero ps sencillo dicen desde un principio que no se va devolver absolutamente nada y no me hacen perder tiempo ladrones

Hola Stephany,

Lamentamos las demoras en el reembolso de tu compra ***********, comprendemos que la misma fue anulada por ley de retracto es por ello que te hemos garantizado el reintegro en su totalidad, adicional confirmamos que se ha notificado al área de devoluciones que nos confirme en que estado se encuentra el reembolso, teniendo en cuenta que se te había otorgado unas fechas, es por ello que en el momento que contemos con novedades seras informada.

Stephany M

Me parece una falta de respeto con el cliente que después de 2 meses me envíen un correo diciendo que aeromexico ha rechazado el reembolso, entonces no entiendo por qué cobran un seguro en donde se ofrece todo tipo de ayuda en caso de que se presente algún inconveniente??? Esa es la forma de robar a las personas ?? Que falta de etica de esta empresa y lo más horrible es que pongan a un payaso a llamar al cliente a decirle que en 17 días tendría el dinero en la cuenta

Ladrones

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Stephany, ¡gracias por escribirnos!

Entendemos las inconformidades presentadas a raíz del proceso de reembolso sobre tu reserva, sin embargo queremos confirmarte que nos encontramos trabajando en el proceso de reintegro de manera prioritaria, tal como te confirmamos en el contacto telefónico, te solicitamos amablemente aguardar la confirmación de tu devolución la misma sera efectuada en el transcurso de los próximos 15 días hábiles.

Agradecemos la atención brindada.

Stephany M  Solución rechazada:

Por que llevo mucho tiempo escuchando lo mismo de siempre y nunca me devuelven el dinero y yo ya no quiero más mentiras ya quiero una solución

Hola Stephany,

Comprendemos que hemos presentado demoras en el reembolso de tu compra y es por ello que nos comunicamos contigo el día de hoy, para confirmar que nos encontramos brindando seguimiento a tu reserva, aclarando que el caso se encuentra en seguimiento mediante la solicitud generada a través de nuestra plataforma.

Por lo tanto en el momento que contemos con la confirmación del reembolso seras notificada inmediatamente.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Hola Stephany,

Acorde a nuestro contacto telefónico del día de hoy, nos permitimos informarte nos encontramos en proceso de reembolso de tu reserva, mediante la solicitud S******** .

Por lo anteior, te solicitamos aguardar la acreditación del sado pendiente en la cuenta que nos confirmaste previamente.

Agradeceríamos amablemente, registres el reclamo como solucionado.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Equipo Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Stephany M

Stephany M

Según lo que dicen siempre son 17 días hábiles los que hay que esperar, la verdad para mi no es una solución, para mi la solución es cuando tengo mi dinero en la cuenta

Stephany M  Solución rechazada:

Porque me llaman a decir lo mismo de siempre que tengo que esperar 17 días hábiles y para mi eso no es una solución, la solución es cuando tenga el dinero en mi cuenta

Hola Stephany,

Entendemos las molestias que presentas con referencia a las demoras en el proceso de reembolso que hemos presentado, nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado, con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades te lo informaremos a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.

Cordialmente
Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Estimada Stephany, ¡gracias por escribirnos!

Nos permitimos informarte hemos efectuado seguimiento en relación con tu reclamación, confirmando el reembolso que se encontraba pendiente sobre tu reserva se efecto de manera correcta el día de ayer 09/07/****.

Por lo anterior, te solicitamos amablemente verificar con tu entidad bancaria, la recepción de dicho reembolso.
Agradeceríamos amablemente, registres el reclamo como solucionado.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Equipo Despegar.com

Stephany M  solución recibida:

Muy agradecida con la pagina tuquejassuman ya que por medio de esta página fue que se logró solucionar
Gracias