Despegar.Com

Devolución de mi dinero

El dia 3 de abril del [números] compre un vuelo y por motivos personales no pude viajar y el día 4 de abril del [números] lo cancele y pedí la devolución del dinero ya que cuando compre los tiquetes los compre con seguro, me dicen que en 30 días me devolverán el dinero y han pasado 45 días y aun no me dan una respuesta, llamo a los números que aparecen de bogota y me dicen que en 72 horas se comunican y se cumplen las 72 horas y nada vuelvo y llamo y me dicen que 48 horas se comunican conmigo y pasan las 48 horas y nunca llaman vuelvo y me comunico y me dicen que no me van a dar fecha simplemente que debo de espera. Ahora no se que debo hacer a donde debo comunicarme como debo de hacer para que me sea devuelto el dinero son la pero agencia irresponsables ladrones

Hola Stephany,

En atención a su solicitud CA-******* , nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

Agradecemos tu atención y quedamos atentos a novedades.

Atentamente.

Equipo de despegar.com

Stephany M  Solución rechazada:

Por que todavía no me devuelven el dinero y ya van 50 días y nada ni siquiera me han llamando ni enviado un correo absolutamente nada al parecer se robaron el dinero esos ladrones de despegar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Stephany , ¡gracias por escribirnos!

Conforme a tu solicitud nos hemos tratado de poner en contacto telefónico el día de hoy a los números que nos dejas registrados, pero no fue posible establecer comunicación contigo. En respuesta a tu solicitud te indicamos estamos tramitando tu reembolso de carácter urgente con la linea aérea Aeromexico a los cuales hemos reportado tu caso.

Lamentamos las demoras que se han presentando en tu proceso de reembolso estamos trabajando para que el mismo se efectue lo antes posible.
En cuanto tengamos una respuesta de nuestro reporte te volveremos a comunicar tramite final a tu reclamación.

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes .

Gracias por tu atención.

Cordialmente
Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Stephany M

Stephany M

Nunca me han solucionado el problema nisikiera se han comunicado conmigo ya no se a donde comunicarme para que me devuelvan mi dinero