Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Hace mas de dos meses que hice un cambio de pasaje, en donde una tal "paola andrea mendoza galindo" me dijo que saque el pasaje tranquila que ellos me iban a reintegrar la diferencia que me estaban cobrando de mas (asumiendo que habia un error en los montos) de la penalidad y me iban a descontar gastos administrativos de ellos, hoy a mas de dos meses sigo sin una respuesta de nadie de despegar, en donde lo unico que hacen es no darme respuestas y decir que el departamento de legales se va a comunicar conmigo y nunca fue asi !!! ya me tienen cansada y no unicamente que voy a pedir que me devuelvan la diferencia de la penalidad mal cobrada sino que voy a pedir el reintegro de los impuestos en donde en ninguna parte de mi contrato de cambio de pasaje dice que debo abonar esa diferencia si no me solucionan el problema a la brevedad porque estoy cansada de que me tomen el pelo en esta empresa!!!
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Maria, ¡gracias por escribirnos!
27 de Agosto a las 9:18 hs.Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.
Equipo de Despegar.com
hasta que no me solucionen el problema y me devuelvan la plata no voy a parar !! estafadores !!!
27 de Agosto a las 9:52 hs.Hola Maria, ¡gracias por escribirnos!
27 de Agosto a las 20:32 hs.Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.
Equipo de Despegar.com
se ve que no entienden que nadie me llamo ni me mandaron ningun mail para solucionar NADA. A VER SI SE PONEN LAS PILAS DE UNA VEZ
28 de Agosto a las 21:34 hs.CUANDO ME LLAMEN Y ME DEVUELVAN MI DINERO SE SOLUCIONA EL PROBLEMA
28 de Agosto a las 21:37 hs.Hola Maria, ¡gracias por escribirnos!
28 de Agosto a las 21:52 hs.Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.
Equipo de Despegar.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de PAULA B
31 de Agosto a las 23:02 hs.Estoy de viaje y no puedo estar pendiente del celular para ver si me lo solucionan o no.
03 de Setiembre a las 23:38 hs.NUNCA FUE SOLUCIONADO. ESTOY DE VIAJE Y ES UNA VERGÜENZA QUE EDTANDO A MILLONES DE KILÓMETROS SIGA PELEANDO POR ESTE TEMA QUE HACE MÁS DE DOS MESES ME LO TUVIERON QUE HABER SOLUCIONADO. VERGÜENZA DAN DESPEGAR !!!
03 de Setiembre a las 23:39 hs.Hola Maria, ¡gracias por escribirnos!
04 de Setiembre a las 12:09 hs.Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.
Equipo de Despegar.com
14 de Setiembre a las 22:34 hs.Siguen sin llamarme y devolver el dinero que me PROMETIERON QUE LUEGO DE COMPRAR EL PASAJE ME IBAN A DEVOLVER !!!
15 de Setiembre a las 10:00 hs.Hola Maria, ¡gracias por escribirnos!
15 de Setiembre a las 10:04 hs.Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.
Hola Maria, ¡gracias por escribirnos!
22 de Octubre a las 21:26 hs.Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.
Adicionalmente ten presente tu reserva se encuentra en un proceso de análisis por el departamento encargado, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email para la resolución de tu caso con base a la gestión interpuesta al departamento correspondiente.
Equipo de Despegar.com
QUIERO QUE LE LLAMEN Y ME DEB EXPLICACIONES Y ME DEVUELVAN MI DINERO !!
22 de Octubre a las 22:46 hs.Son unos ******dores !!!! Vergüenza de empresa !! Cuatro meses después vienen a llamarme para decirme que me iban a devolver lo que me tuvieron que haber devuelto hace 4 meses atrás cuando yo necesitaba esa plata hace 4 meses atrás y la Plata de esa fecha a hoy ya no tiene el mismo valor !! Ni disculpas me pidieron por la demora (y que me llamarón gracias a este medio porque sino ni me llaman) ni por no pasarme con la incompetente que en ese momento me dijo “que saque tranquila mi cambio de pasaje que me iban a reintegrar” (cosa que NUNCA PASÓ y el viaje ya lo realicé hace meses) y encima ahora ya no me dan otra solución al problema. La propuesta que yo acepte fue hace MESES atrás la cual NO cumplieron, porque me iban a hacer el reintegro cuando cambie mi pasaje y eso fue en junio, no ahora. QUIERO QUE ME DEN OTRA SOLUCIÓN
26 de Noviembre a las 21:00 hs.Al problema que ustedes solos ocasionaron con sus falta de informacion no únicamente a mi, sino entre ustedes mismos y a la tremenda tomada de pelo que me vienen haciendo desde mucho antes que cambie mi
26 de Noviembre a las 21:01 hs.Pasaje !!!
Hola Maria, ¡gracias por escribirnos!
26 de Noviembre a las 21:01 hs.Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.
QUIERO OTRA SOLUCIÓN A MI PROBLEMA !! Y HASTA QUE NO ME LA DEN NO VOY A PARAR
26 de Noviembre a las 21:05 hs.ENCIMA VERIFICANDO MI MAIL DE COMPRA NUUUUUUNCA NUNCA LA PENALIDAD FUE DE 6MIL
26 de Noviembre a las 21:10 hs.PESOS COMO ME INDICARON HOY POR TELÉFONO !! FUE MUCHÍSIMO MÁS ALTA!! HASTA EN ESO QUIEREN CAGARME!!! NO VOY A PARAR HASTA QUE NO ME DEVULEVAN CENTAVO POR CENTAVO DE LO QUE ME CORRESPONDE POR SU FALTA DE INOPERANCIA !! ME QUISIERON VOLVER A ESTAFAR !!
Quiero mi dinero
26 de Noviembre a las 21:32 hs.******n a la gente!!!
27 de Noviembre a las 21:00 hs.Hola Maria, ¡gracias por escribirnos!
27 de Noviembre a las 21:01 hs.Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.
Gracias
QUIERO QUE ME DEVUELVAN LO QUE ME CORRESPONDE!! Y DEJEN DE TRATAR DE CONVENCERME CON LOS *** DLLS QUE NUNCA EN NINGUNA PARTE DE LOS MAILS DE COMPRA ACLARA QUE LA PENALIDAD ES EN DOLARES! LA PENALIDAD QUE DEBIA ABONAR ERA DE $5.*** Y NO DE ***DLLS!!!! HAGANSE CARGO PORQUE USTREDES MISMO POR ESTE MISMO MEDIO RECONOCIERON QUE SI PAGABA UNA PENALIDAD SUPERIOR ME LO IBANA RECONOCER
29 de Noviembre a las 22:57 hs.Hola Maria, ¡gracias por escribirnos!
29 de Noviembre a las 22:58 hs.Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.
Gracias
HASTA QUE NO ME DEVULVAN LO QUE ME PROMETIERON Y ME CORRESPONDE NO VOY A PARAR!!!!
29 de Noviembre a las 23:07 hs.Hola Maria, ¡gracias por escribirnos!
30 de Noviembre a las 9:19 hs.Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.
Gracias
me de vuelven después de mas de 4 meses lo que me corresponde que pague de mas!