Despegar.Com

Devolucion de dinero de pasaje aereo

Mi señora compro un paquete a cancun para el 16/8/18 al cual no va a poder viajar porque le resetaron reposo absoluto por una trombosis venosa profunda del miembro izq. , por [números] dias.
el 11/7 me comunique con despegar ( liliana gonzalez) para dar de baja el paquete, alo cual amablemente me da de baja hotel, atracciones y asistencia, para dar de baja el aereo me dicen que tengo que mandar certificado, lo cual hice.
dias posteriores hable con carlos alvarez de despegar el cual me dice que tengo que esperar, les mando un mail y no me responden.
por lo que progunto no corresponde que me devuelvan el dinero del pasaje por tratarse de una enfermedad y ya no me tendrian que haber dado una respuesta?

n° de compra [números] andrea [nombre] ciamparella

atte ac

n° de compra [números] andrea [nombre] ciamparella

atte ac

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Andrea, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud y conforme con el contacto telefonico sostenido el día de hoy, te informamos que junto con el certificado medico recibido nos encontramos realizando las verificaciones correspondientes ante la línea aérea mediante la solicitud de cancelación CA-*******. Tan pronto contemos con detalle de tu pedido, nos pondremos en contacto contigo.

Agradecemos la atención brindada.

Andrea A

Perdón pero hoy no me contacto nadie telefónicamente y es la primera vez que tengo un número de solicitud de cancelación.

Atte AC

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Andrea, ¡gracias por escribirnos!

Conforme a tu pedido, te informamos que el contacto se genero con la pasajera Andrea [nombre] Ciamparella, quien nos confirmo la condición del cuadro medico. De acuerdo a la información otorgada nos encontramos verificación la situación ante la aerolínea. Tan pronto contemos con detalle de tu pedido, nos pondremos en contacto contigo.

Agradecemos la atención brindada.

Andrea A  Solución rechazada:

Porque como les comente tienen permanentes contradicciones con sus propuestas, las cuales ninguna es por escrito ( para cubrirse) sino via telefonica.
Por lo que les pido su ayuda para que me respondan las solucion por escrito y se haga cargo Despegar como proveedor del servicio.

Atte Nestor

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Nestor,

En respuesta a tu solicitud te informamos que los vuelos adquiridos en Despegar.com son de propiedad de la aerolínea seleccionada al momento de la compra, por lo tanto, los vuelos están sujetos a políticas y circunstancia según decida la aerolínea que autorice o no lo que solicite el pasajero.

te informamos que lamentablemente la aerolínea no nos permite realizar tu requerimiento, por lo que el procedimiento a realizar es el informado días anteriores, ya que como agencia nos regimos a lo que indique la linea aérea.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Andrea A  solución recibida:

Exelente tuQuejaSuma, en su aporte.