Despegar.Com

Devolución de dinero

Realice una compra con despegar el 29 de julio de [números], el dinero fue debitado de mi tarjeta de crédito, pero al rato de hacer la reserva fue cancelada por ellos. Verifico mi cuenta y efectivamente el monto fue debitado. Me comunico con despegar y empieza un montón de inconvenientes, enviarles comprobantes y demás cosas. 1 mes después y luego de hacer llamadas sin solución, me envían un correo indicando que crediibanco el encargado de los cobros, efectivamente había debitado el dinero y que en 15 días hábiles me estarían reintegrando el dinero. Pasaron los días y nada del dinero, me vuelvo a comunicar y nuevamente inicia la espera. El 27 de septiembre recibo un correo donde me indican que en 96 horas, me estarán devolviendo el dinero, pasan los días y como cosa rara, no hay devolución. Me comunico desde entonces y lo único que me dicen las personas que me atienden, es que van a escalar el caso y que debo esperar, siempre es la misma respuesta y nadie me llama.
ya estoy cansado de esta situación y que nadie me de solución y me devuelvan el dinero.
numero de reserva [números]

numero de reserva [números]

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Estimado Jeison, ¡gracias por escribirnos!

Confirmamos la recepción del caso, evaluaremos la situación presentada y así proceder a contactarnos contigo para brindar información. Te solicitamos por favor estar atento al número telefónico o correo electrónico registrado en la reserva para lograr el contacto deseado.

Cordialmente
Despegar.com

12 de Octubre a las 15:48 hs.Responder
Jeison M

buenas tardes, gracias por responder, espero lo mas pronto posible una comunicación ya que eso es lo que siempre me dicen y no pasa nada, sigo esperando a que me llamen

12 de Octubre a las 16:04 hs.Responder

Hola Jeison,

Te informamos que tan pronto contemos con mayor información por parte de nuestra área especializada, te otorgaremos un respuesta a tu caso.

12 de Octubre a las 18:38 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jeison M

12 de Octubre a las 22:55 hs.Responder
Jeison M  Solución rechazada:

La solución es la devolución del dinero y aún no me lo han devuelto

13 de Octubre a las 0:10 hs.Responder

16 de Octubre a las 19:51 hs.Responder

Ni me han llamado

17 de Octubre a las 9:47 hs.Responder

Hola Jeison,

Entendemos las molestias que presentas a raíz de la falta de respuesta de nuestra parte, sin embargo, nos encontramos realizando las validaciones respectivas con nuestro proveedor, con la finalidad de suministrarte una respuesta efectiva a tu reclamación en la medida de nuestras posibilidades.

Por lo anterior, te solicitamos darnos un poco mas de tiempo. En cuanto tengamos novedades nos pondremos en contacto nuevamente contigo.

17 de Octubre a las 10:35 hs.Responder

26 de Octubre a las 22:50 hs.Responder
Jeison M  Solución rechazada:

Despegar no me ha devuelto el dinero, ni si quiera se ha puesto en contacto conmigo. Que falta de respeto

26 de Octubre a las 23:20 hs.Responder

Hola Jeison,

Lamentamos las demoras que se han presentado en tu caso, de nuestra parte hemos estado trabajando en tu caso desde el primer momento en el que recibimos tu solicitud con prioridad alta, sin embargo, dependemos de la respuesta de nuestro proveedor; estamos por tanto, agotando todas las instancias que tenemos disponibles con la finalidad de dar respuesta favorable a tu caso desde lo que se encuentra a nuestro alcance.

En cuanto contemos con novedades, te las confirmaremos mediante la solicitud IC-******.

Cordialmente
Despegar.com

27 de Octubre a las 9:24 hs.Responder
Jeison M  Solución rechazada:

Hasta que no me devuelvan el dinero, nada se va a solucionar

28 de Octubre a las 11:20 hs.Responder

28 de Octubre a las 12:06 hs.Responder
Jeison M

Es el mismo discurso siempre, nunca tienen una respuesta. Yo compré el paquete con uds, no con un provedor, uds son los que me tienen que hacer la devolución. Cuanto tiempo más tengo que esperar ? Nunca tienen una respuesta, nunca se comunican. Una falta de respeto total, vamos a ver si a la SIC se le pueden hacer los locos

28 de Octubre a las 12:11 hs.Responder

Hola Jeison,

Lamentamos las demoras que se están presentando en tu caso, sabemos que prometimos darte solución y aun no te confirmamos respuesta concisa con respeto a tu reclamo, en referencia tu caso te indicamos estamos trabajando sobre la solicitud, ten la seguridad de que te daremos respuesta efectiva en cuanto nos sea posible. Es por esta razón que en nuestras notificaciones siempre te confirmamos que lo estamos validado para que estés seguro que tu caso no ha quedado archivado y que por el contrario continuamos reclamando por todos los canales tu pedido.

Agradecemos nos puedas dar un poco mas tiempo mientras damos tramite final a tu reclamación.

29 de Octubre a las 8:32 hs.Responder
Jeison M

Es que yo les estoy dando tiempo, pero ya es demaciado.

29 de Octubre a las 10:15 hs.Responder

Hola Jeison,

Nos permitimos informarte que hemos escalado nuevamente el caso con nuestra área especializada con el fin de que nos otorguen respuesta del estado de tu solicitud, tan pronto, contemos con mayor detalle seras notifica inmediatamente, así mismo, ofrecemos disculpas por las molestias presentadas.

29 de Octubre a las 22:52 hs.Responder