Despegar.Com

Devolicion de dinero

Ayer 21 de junio a las 6:47 pm compre un plan a santa marta solamente recibi al correo un comprobante de pago pero nada mas , hoy recibi un correo donde me informan que la reserva fue cancelada y me piden unos datos , me comunique con los telefonos de despegar y me dicen que el hotel no confirmo la reserva (me comunique con el hotel ellos me informan que despegar no hizo ninguna reserva con las caracteriaticas que les relaciono y que para la fecha en la que yo solite la reserva si hay disponobilidad) y que por ese motivo la cancelan que la mitad del dinero me lo devolveran en 17 dias despues de una validacion de datos que ellos realicen y que la otra mitas que seria el dinero de los vuelos me la devuelven entre 20 a [números] dias. Necesito que me ayuden por favor yo estudio y trabajo pedi mis vacaciones en el mes de julio para realizar este viaje no puede ser que me hagan esto necesito el dinero ya que es un gran esfuerzo que estoy haciendo.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Angie, ¡gracias por escribirnos!

Lamentamos lo sucedido con la reserva ************, entendemos que el sistema cancelo la reserva por que la misma no confirma disponibilidad inmediata con el hotel por lo tanto poniendo en consideración la situación procederemos agilizar el proceso de devolución, por lo que estaremos atentos a que nos proporciones los datos de cuenta.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de angie

Angie V  Solución rechazada:

Por que hasta el momento no me han dado una solución concreta , no he recibido llamadas ni correos donde me informen la fecha en la que me devolverán el dinero.

Angie V

Buenos días.
si desde ayer respondí el correo donde deje todos los datos que me solicitaron. Que son los siguientes :

NOMBRE Y APELLIDO DEL TITULAR:
DOMICILIO:
BANCO:
N° DE CUENTA:
TIPO DE CUENTA:
Cédula/Pasaporte/NIT:

Hola Angie,

Ya evidenciamos los datos proporcionados de tu parte, poniendo en consideración la situación procederemos agilizar el proceso de devolución, por favor estar atenta a cualquier novedad.

Angie V  Solución rechazada:

NO ME HAN INFORMADO POR ESCRITO NADA AL RESPECTO.

Hola Angie,

Conforme a tu pedido, te informamos que la devolución en referencia a tu reserva ************ se encuentra en proceso de gestión. En este caso, recibimos los datos de cuenta el 23 de junio; por lo que la devolución podrás verla acreditada en el transcurso de 15 días hábiles a contar desde el momento en que recibimos los datos de cuenta. Nos encontramos trabajando en tu gestión con el fin de que puedas ver acreditada la misma en el menor tiempo posible. Ante cualquier novedad te estaremos notificando la información.

Agradecemos la atención brindada.

Angie V

Buenas tardes esto quiere decir que a mas tardar el día martes 17 de Julio consignaran a mi cuenta la totalidad que es $ ***,*** lo pregunto de esta manera para que todo quede mas claro.

Gracias.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Angie,

Te confirmamos que bajo la solicitud S******** la cual inició el día 25/06/18, procesaremos reembolso de lo cobrado por el vuelo, es decir, $ ***.***,00 y bajo la solicitud SH******** la cual inició el día 22/06/****, procesaremos el reembolso por el cobro del hotel, es decir, $ ***.***.00 corroborando así un total de $***.***,00. El tiempo es de 15 días hábiles en cada una de las solicitudes en proceso. Mantente atento a las confirmaciones respectivas.

Saludos cordiales,

Angie V  solución recibida:

No tengo que agradecerles por que este es un trámite que ustedes debían de hacer ya que este inconveniente se presentó por falla de su plataforma y ya que no me reubicaron como lo planee mis vacaciones se vieron afectadas.