Despegar.Com

Dev del cargo en tarjeta bancaria por reservas canceladas

Acabo de comprar unos paquetes y las ordenes las tres salieron canceladas pero salio el cargo en las tarjetas de creditos.... Necesito saber cuando revierten el cargo ya que las solicutudes estan en estado canceladas

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Caroline, ¡gracias por escribirnos!

Brindando respuesta a tu consulta por la reserva *********** y acorde a la información otorgada telefónicamente en nuestro sistema no se evidencian cobros por la compra, por lo tanto, es necesario que cuando tengas los estados de cuenta generes la solicitud de error de cobro y/o facturación donde se evidencie el cargo con el fin de verificarlo con nuestra área especializada.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Caroline R  Solución rechazada:

Encuentro que esperar que me facturen el bco mi tarjeta de credito por un producto que no existe, no tiene nombre... asi como cargaron un pago en mi tarjeta de credito por un paquete que en el instante salió cancelado(anulado), asi de rapido deberian de reintegrar mi dinero en mi tarjeta... ustedes dicen que no hay evidencia de pago en sus sistemas, pues en mi cupo y movimientos de tarjeta de credito si se evidencia que existe un cargo (pago) de un producto inexistente. Esto no tiene nombre.

Caroline,

Como te hemos informado la reserva no cuenta con cobros, por lo tanto, no podemos efectuar una devolución cuando no se ha acreditado cargo alguno a la tarjeta, hasta no contar con los estados de cuenta donde se evidencie el cobro hay entraríamos a consulta con la entidad crediticia.

Caroline R  Solución rechazada:

un sistema ineficiente, no se por que me responden que no existen cobros si saben perfectamente los montos y tarjetas de crédito que utilice, he llamado un millón de veces y hay ejecutivos que me han dicho si se verificaron cobros, lo cual como su sistema es tan ineficiente no lo pueden ver, pero créanme yo inmediatamente vi reflejado el cargo a mi tarjeta de crédito y el cupo tb, ahora no tengo cupo para comprar mis vacaciones, si ustedes me dicen que no hay cobros en mi tarjeta de crédito respondan por que en mis movimientos aparece un cargo por el monto del viaje afectando mi cupo. ademas por que tengo que esperar tanto tiempo para que devuelvan mi dinero, mas todo el tiempo que he perdido llamando, colocando reclamos, yendo a las oficinas, yo no me merezco la respuesta que me están dando, son muy pobre sus argumentos, les pido un poquito mas de esfuerzo, y lean el historial completo, luego dan una respuesta.

Hola Caroline,

Entendemos las molestias que presentas a raíz de nuestra respuesta previa, a razón de ella nos permitimos informarte, al momento en el que interpusiste el presente reclamo nuestro sistema no había recibido confirmación de la entidad bancaria con relación a la acreditación de saldos dentro de la reserva, por esta razón, de nuestra parte se te indico no se había procesado cargo alguno en tu tarjeta.

Actualmente hemos podido confirmar efectivamente se acreditaron cargos dentro de tu tarjeta de crédito, por lo que nuestro sistema inicio el proceso de reembolso de los saldos retenidos a tu tarjeta.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Importante: ten en cuenta que la línea aérea cuenta con un plazo de 30 a *** días para aprobar tu devolución.

Por lo anterior, te confirmamos la línea aérea se encuentra dentro del plazo establecido para dar tramite a tu proceso de reembolso.
Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.

Cordialmente
Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Caroline R

Caroline R  Solución rechazada:

Para mi este caso no se encuentra solucionado ya que aun no se visualizan devoluciones ni reintegro en mi tarjeta de credito... por ende no entiendo a que se refiere que el caso esta solucionado... me cobraron algo que nunca existio y ahora quiero mi devolución... y esa devolución aun no se registra en mi tarjeta de credito... no tengo cupo y aun no puedo comprar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Caroline, ¡Gracias por escribirnos!

De acuerdo a tu pedido, te informamos que tu reserva *********** se encuentra en un proceso de análisis por el departamento de legales, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email para la resolución de tu caso con base a la gestión interpuesta al departamento correspondiente.

Es importante aclarar y tener presente que la respuesta final será brindada de la manera indicada anteriormente, por ello esta realizando todo el análisis de tu pedido y por el momento confirmamos que fue recibido por los mismos con el fin de otorgarte la respuesta formal que mereces.

Agradecemos la atención brindada y solicitamos por favor aguardar respuesta.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!