Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Mi problema fue que compre un paquete de viaje a brasil con vuelos y hotel incluido, con un amigo, y a la vuelta en el aeropuerto de rio de janeiro nos informa que no están incluidas las valijas obligándonos a pagar usd 40 por valija para que pudieran llegar a destino. La pagina nunca nos aclaro esto o de ultima nunca nos preguntaron si lo queríamos así. Seguramente lo hacen para que el paquete de viaje sea mas barato y te puedan seducir con el precio.
no creo que devuelven el dinero pero esta bueno que los futuros usuarios tengan en cuenta el abuso o la publicidad engañosa de la pagina
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Pablo, ¡gracias por escribirnos!
12 de Abril a las 10:00 hs.ResponderYa contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión; ya que se le brindo respeusta al usuario Gustavo Garcia.
Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.
Despegar
Arreglen conmigo que fui el que pago las valija mia. Gustavo hace su reclamo y yo el mio.
12 de Abril a las 10:05 hs.ResponderPablo,
12 de Abril a las 10:45 hs.ResponderConforme a tu requerimiento te damos a conocer la misma respuesta que en su momento de le dio a conocer Gustavo ; te informamos que con respecto al equipaje permitido en tu vuelo se encuentra dentro del correo que te enviamos en pasado 25 de febrero con asunto " ¡Genial! Tu viaje está confirmado"; en esta notificación se encontraba adjunto el boleto electrónico correspondiente a tu vuelo, dentro del cual, se te informó tanto para ida como regreso que vuelo incluía únicamente equipaje de mano: "Incluye equipaje de mano." "No incluye equipaje para despachar". Adicionalmente, esta información se te detalla al antes de que confirmes tu compra en el proceso de reserva de tu viaje.
Teniendo en cuenta lo anterior, de nuestra parte no es posible ofrecerte reembolso alguno de los valores por los que nos reclamas, puesto que la información te fue suministrada en tiempo y forma desde el momento en que efectuaste la reserva de tu viaje.
12 de Abril a las 10:45 hs.ResponderQuedamos atentos a cualquier nuevo requerimiento que de tu parte provenga.
Despegar
12 de Abril a las 10:45 hs.ResponderA ninguno de los 2 nos han arreglado el problema. Más allá de eso mi reclamos es independiente al de él.
12 de Abril a las 13:32 hs.ResponderSean serios por favor
Hola Pablo,
12 de Abril a las 14:12 hs.ResponderAcorde a la conversación realizada el dia de hoy, te informamos que como te hemos informado en las conversaciones anteriores como agencia de viajes son intermediarios por parte de nuestros proveedores, motivo por el cual si la aerolinea te dejo abordar el vuelo de ida sin ningún costo Despegar, no tiene injerencia en el manejo ya que es exclusivo por parte de la compañia aérea.
Es por este motivo que si aun no te encuentras conforme con la información brindaba, te invitamos a ingresar por nuestro sitio web opción Mis viajes, y en la parte inferior debes tomar la Opción ( Necesito ayuda con mi reserva ) en donde nos podrás dar tu opinión y nuestro departamento encargado de consultas realizara la previa validación y te darán una respuesta final y concreta.
Despegar
Recién me llamaron de la página y obviamente dicen que es problema de la aerolinea.
12 de Abril a las 14:16 hs.ResponderPablo,
12 de Abril a las 14:19 hs.ResponderQuedamos atentos, ante cualquier inquietud de tu parte.
Despegar
12 de Abril a las 14:22 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de PABLO B
12 de Abril a las 21:49 hs.Responder.
12 de Abril a las 22:55 hs.ResponderHola Pablo,
13 de Abril a las 9:54 hs.ResponderComo te hemos informado en las conversaciones anteriores como agencia de viajes son intermediarios por parte de nuestros proveedores, motivo por el cual si la aerolínea te dejo abordar el vuelo de ida sin ningún costo Despegar, no tiene injerencia en el manejo ya que es exclusivo por parte de la compañía aérea.
Despegar
Si son intermediarios con más razón se tienen que hacer cargo. Porque yo los contrate a ustedes y no aerolineas. Ahora hago el reclamo ahí .
13 de Abril a las 10:22 hs.ResponderHola Pablo,
13 de Abril a las 18:51 hs.ResponderConforme a tu pedido te informamos que lamentamos que la respuesta no sea la mas favorable y tal como se le notificado también el usuario ( gustavo.garcia.fontan*gmail.com ) quien también cuenta con caso activo por esta misma plataforma; y como te hemos la informado respecto al equipaje permitido en tu vuelo se encuentra dentro del correo que te enviamos en pasado 25 de febrero con asunto " ¡Genial! Tu viaje está confirmado"; en esta notificación se encontraba adjunto el boleto electrónico correspondiente a tu vuelo, dentro del cual, se te informó tanto para ida como regreso que vuelo incluía únicamente equipaje de mano: "Incluye equipaje de mano." "No incluye equipaje para despachar".
13 de Abril a las 18:51 hs.ResponderQuedamos atentos a cualquier nuevo requerimiento que de tu parte provenga.
Equipo Despegar
13 de Abril a las 18:53 hs.ResponderHola Pablo, ¡gracias por escribirnos!
13 de Abril a las 18:56 hs.ResponderYa contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión; ya que se le brindo respeusta al usuario Gustavo Garcia.
13 de Abril a las 20:13 hs.ResponderHola Pablo,
14 de Abril a las 10:12 hs.ResponderYa contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión; ya que se le brindó respuesta al usuario Gustavo Garcia.
14 de Abril a las 10:15 hs.ResponderHola Pablo,
14 de Abril a las 14:59 hs.ResponderYa contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión; ya que se le brindó respuesta al usuario Gustavo Garcia.
Equipo de despegar.
14 de Abril a las 15:21 hs.Responder.
14 de Abril a las 15:52 hs.ResponderHola Pablo,
14 de Abril a las 15:53 hs.ResponderYa contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión; ya que se le brindó respuesta al usuario Gustavo Garcia.
Equipo de despegar
Es obvio que el problema no lo van a solucionar. Se tiran la pelota con la aerolínea. Al menos espero que la gente se entere. Te venden 10 días a Brasil con equipaje de mano.
16 de Abril a las 8:56 hs.ResponderHola Pablo,
16 de Abril a las 11:51 hs.ResponderYa contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión; ya que se le brindó respuesta al usuario Gustavo Garcia.
Equipo de despegar
16 de Abril a las 11:56 hs.Responder.
16 de Abril a las 12:34 hs.Responder.
16 de Abril a las 12:44 hs.Responder.
16 de Abril a las 12:50 hs.Responder.
18 de Abril a las 20:21 hs.ResponderHola Pablo,
18 de Abril a las 21:38 hs.ResponderYa contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión; ya que se le brindó respuesta al usuario Gustavo Garcia.
Equipo de Despegar.
18 de Abril a las 22:21 hs.ResponderHola Pablo,
19 de Abril a las 12:09 hs.ResponderHemos evidenciado que ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web bajo el usurario Gustavo García, por medio del cual hemos procedido a enviarte información respecto al estado de tu reclamación.
Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.
Equipo de despegar.
Resuelvan conmigo. Gustavo no me ha comentado nada
19 de Abril a las 12:14 hs.Hola Pablo,
20 de Abril a las 10:47 hs.ResponderEntendemos tu molestia por los inconvenientes presentados. Ten en cuenta que como se le indico a Gustavo, hemos realizado las verificaciones correspondientes con base a tu reclamación y como se informó en el voucher enviado al mail de confirmación de la compra, donde se aclara que tanto de ida como de regreso solo incluida equipaje de mano, motivo por el cual te informamos que si cuentas con algún soportes donde se confirme que si contabas para este vuelo con el equipaje, te pedimos que nos adjuntes el soporte, esto con el fin de poder validarlo.
Equipo de despegar
Buen dia. Mi soporte es que de ida no me cobraron nada. Y a la vuelta si. Venden paquetes a Brasil por 10 dias con equipaje de mano? Más allá de que si el voucher lo diga o no. No les parece un absurdo? O de ultima como ya les dije pregunten si lo queremos así. Pero siempre el ventajismo comercial para abaratar el precio del paquete poniendo la engañosa letra chica.
20 de Abril a las 11:01 hs.ResponderObviamente a esta altura no me van devolver los usd 40 pero al menos espero que los futuros usuarios lo tengan en cuenta. Y no me digan que es un problema de la aerolinea como vienen haciendo porque yo los contraté a ustedes.
Pablo,
20 de Abril a las 19:54 hs.ResponderRespondiendo a tu mas reciente contacto nos permitimos informarte, las características del equipaje se efectúan de acuerdo a las condiciones de la tarifa otorgada por la línea aérea, existiendo algunas que no cuentan con equipaje de bodega.
Es por esta situación que al momento en que se realiza la compra, se te especifica las condiciones de los vuelos, y en caso de que el vuelo no cuente con equipaje de bodega, se te informa que luego podrás adicional el mismo con un costo adicional.
Equipo de despegar.
Nunca me informaron. De todas maneras no les parece que es muy poco ético vender viajes a Brasil por 10 días sin el equipaje de vuelta de bodega incluido? Es indefendible lo que hacen. Con tal de abaratar precios en los paquetes se mandan cualquiera!
20 de Abril a las 20:11 hs.ResponderPablo,
21 de Abril a las 12:00 hs.ResponderRespondiendo a tu mas reciente contacto nos permitimos informarte, las características del equipaje se efectúan de acuerdo a las condiciones de la tarifa otorgada por la línea aérea, existiendo algunas que no cuentan con equipaje de bodega.
Equipo de despegar.
21 de Abril a las 12:03 hs.Responder.
27 de Abril a las 9:21 hs.ResponderPablo,
27 de Abril a las 9:35 hs.ResponderRespondiendo a tu más reciente contacto nos permitimos informarte, las características del equipaje se efectúan de acuerdo a las condiciones de la tarifa otorgada por la línea aérea, existiendo algunas que no cuentan con equipaje de bodega.
Equipo despegar.
Nunca me ofrecieron ningún tipo de solución, de todas maneras era lo que me esperaba.
12 de Mayo a las 8:32 hs.ResponderPablo,
12 de Mayo a las 10:41 hs.ResponderRespondiendo a tu más reciente contacto nos permitimos informarte, las características del equipaje se efectúan de acuerdo a las condiciones de la tarifa otorgada por la línea aérea, existiendo algunas que no cuentan con equipaje de bodega.
Equipo despegar.
12 de Mayo a las 10:43 hs.Responder.
23 de Mayo a las 20:37 hs.ResponderPablo,
23 de Mayo a las 20:41 hs.ResponderRespondiendo a tu más reciente contacto nos permitimos informarte, las características del equipaje se efectúan de acuerdo a las condiciones de la tarifa otorgada por la línea aérea, existiendo algunas que no cuentan con equipaje de bodega.
Equipo despegar.
NO MIENTAN MÁS. NUNCA ME INFORMARON DE NADA. SON MUY VENTAJEROS Y SIN SENTIDO COMÚN.
24 de Mayo a las 19:54 hs.ResponderPablo,
24 de Mayo a las 19:57 hs.ResponderRespondiendo a tu más reciente contacto nos permitimos informarte, las características del equipaje se efectúan de acuerdo a las condiciones de la tarifa otorgada por la línea aérea, existiendo algunas que no cuentan con equipaje de bodega.