Despegar.Com

Despegar.com no podemos viajar por motivos de fuerza mayor

Tengo una paquete comprado por despegar, lamentablemente mi sra., sufrió un problema cardíaco, lo que no le permite viajar, necesitamos que a modo de excepción medica y por motivos de fuerza mayor dejen abiertos los pasajes ya que queremos usarlo en un futuro, o en el peor de los casos cancelarlo y pedir el reembolso correspondiente.

Hola Marcos,

Acorde a la comunicación sostenido el día de hoy en referencia a tu reserva con destino a Rio de Janeiro, nos permitimos informarte que mediante la solicitud de queja y/o sugerencia SU-****** nos encontramos validando la posibilidad de excepción ante el hotel, así como mediante la solicitud SU-****** nos encontramos generando las verificaciones respectivas ante la línea aérea.

Recuerda que esta pendiente el envío del certificado del parentesco para acreditar el vinculo familiar ante la aerolínea, sin embargo, nos encontramos generando las verificaciones con el documento enviado a traves de las solicitudes anteriormente mencionadas.

Tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcos L

Marcos L  Solución rechazada:

Al momento no esta solucionado

Hola Marcos,

Conforme al seguimiento de tu caso te informamos que el curso del mismo se esta efectuando mediante la solicitud de Queja y/o Sugerencia SU-******. Recuerda que esta pendiente el envío del certificado del parentesco para acreditar el vinculo familiar ante la aerolínea.

Equipo de Despegar.com

Marcos L  Solución rechazada:

Al momento no esta solucionado, ya se presentaron todos los certificados correspondientes y estamos a la espera de la solución

Hola Marcos,

Acorde al seguimiento generado sobre tu reserva, te informamos que tanto el establecimiento hotelero como la línea aérea han aceptado tu solicitud de excepción por enfermedad autorizando la cancelación de sus productos con la respectiva devolución.

Recuerda que el hotel efectuara el reembolso en el transcurso de los próximos días 15 días hábiles o al siguiente resumen de cuenta de la tarjeta VI ******-XXXXX-****.

Asimismo te recordamos que la devolución por parte de la aerolínea se encuentra en proceso, la misma sera efectuada al medio de pago original en un lapso de 30 a *** días. Toda la información respecto a estos procesos serán notificados vía e-mail.

Tu opinión es muy importante para nosotros.

Agradeceríamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado.

Equipo Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Marcos L  solución recibida:

Estuvieron en contacto conmigo en todo momento. Al momento no merealizaron el reembolso pero se comprometieron a hacerlo.