Despegar.Com

Despegar.com cobra penalidad que no corresponde en ticket aereo

Contraté un pasaje aereo para diciembre [números] que por la pandemia no pude viajar porque Aerolineas Argentinas canceló el vuelo, la reserva quedó pendiente y ahora quiero confirmar para mismo destino, misma fecha, misma aerolinea, etc. por la cual no deberían cobrarme penalidad, pero despegar me impone una "penalidad por cambio de aerolinea", cosa incorrecta y no puedo entonces hacer la reserva. llamo al [números] [números] [números] y estoy horas esperando y nunca nadie atiende. los contacto por Facebook y no me dan solución. necesito poder confirmar la reserva sin penalidad, como corresponde. incluso hablé a aerolineas argentinas y ellos dicen que no hay penalidad de la aerolinea si no cambio ni ruta ni período del año, ni categoria de asiento. pero despegar sí me quiere cobrar el elquivalente al 50% del valor del ticket que ya pagué hace casi 1 año.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Vanesa, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

19 de Enero a las 14:02 hs.Responder
Vanesa G

¿Es broma? "Equipo Despegar", ¿leen lo que les escribí? Ya entré a Mis Viajes y me quieren cobrar una penalidad incorrecta, generé la solicitud y nada. Los contacto por Facebook y nada, llamo al *********** y al *********** y me tienen horas (literalmente) en espera de que un operador me atienda... y después de más de 1 hora de espera tengo que cortar porque voy a gastar en teléfono más que un pasaje aereo si sigo así. La verdad es que no lo puedo creer. Las personas con las que viajo hicieron el mismo trámite con AVANTRIP y sin ningun problema y con mucha agilidad le cambiaron el ticket sin ningun costo adicional, para misma fecha que les pido a ustedes DESPEGAR y me quieren cobrar una supuesta penalidad por cambio de aerolinea que equivale a casi el 50% del valor del ticket!!! (cuando es siempre aerolineas argentinas).
Necesito urgente poder cambiar el ticket sin penalidad, como debe ser. Antes que se agoten los asientos!!!!

19 de Enero a las 14:19 hs.Responder
Vanesa G  Solución rechazada:

Hace casi 2 meses que me tienen dando vueltas, con información errónea y no dando una solución. Pasándome de un operador telefónico a otro, cuando tengo la suerte que después de 1 hora llamando, alguien me atienda... Ya estoy desesperada

19 de Febrero a las 8:56 hs.Responder