Despegar.Com

Despegar.com aun no me reembolsa lo que american airlains ya les deposito!!

Buen dia..mi vuelo fue cancelado de miami a stgo y american airlains ya hizo el reembolso a despegar.com y este aun no me hace la devolucion a mi cuenta..necesito una respuesta urgente ya que no estan atendiendo los telefonos y enviado un monton de correos y mensajes y no me han respondido nada!!

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Priscila, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

30 de Marzo a las 10:29 hs.Responder
Priscila O

En la pagina que me indican no esta la opcion para reembolso..estan solo para cambios de pasajes y cancelaciones..yo soy prioridad estoy fuera de casa!!

30 de Marzo a las 10:37 hs.Responder

Hola Priscila,

Queremos informarte que tu caso lo estamos gestionando por medio de la solicitud CA-******* junto con la linea aérea, tan pronto contemos con mayor información nos pondremos en contacto contigo.

Cordialmente,

Equipo despegar

31 de Marzo a las 18:27 hs.Responder
Priscila O

Ok..espero pronta respuesta ya que American Airlines me envio un mail informando que el reembolso fue directamente a ustedes.

Priscila O  Solución rechazada:

Despegar.com No se ha comunicado conmigo y la verdad me resulta insolito que no me hayan depositado mi dinero si a ellos American Airlines ya les reembolso mis pasajes.

04 de Abril a las 14:50 hs.Responder
Priscila O  Solución rechazada:

Aun espero respuesta de despegar.com ni siquiera un mail o un llamado telefónico para comunicarse conmigo...necesito mi dinero American Airlines ya les deposito a ellos!!!!!

08 de Abril a las 14:12 hs.Responder
Priscila O  Solución rechazada:

No he tenido ninguna respuesta de parte de despegar.com aun no me reembolsa lo que american airlines ya les deposito a ellos..son unos estafadores por lo que me doy cuenta, estoy totalmente desilusionada!!

15 de Abril a las 10:57 hs.Responder
Priscila O  Solución rechazada:

No he tenido respuesta de despegar.com, American Airlines les reembolso el 3 abril y aun despegar.com no me deposita mi dinero!!

30 de Abril a las 11:50 hs.Responder

Hola Priscila,

Lamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, en este caso de nuestra parte ya realizamos el pedido de devolución a la linea aérea y el mismo se esta gestionando por medio de la solicitud RO-*******, en el momento que contemos con la confirmación de la acreditación te lo notificaremos a tu correo electrónico.

Cordialmente,
Equipo despegar

24 de Junio a las 15:15 hs.Responder
Priscila O

Llamé yo a la Aerolínea y me confirmaron que ya le hicieron la devolución a ustedes el 3 de abril y aun no me depositan a mi cuenta !!