Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Buen dia..mi vuelo fue cancelado de miami a stgo y american airlains ya hizo el reembolso a despegar.com y este aun no me hace la devolucion a mi cuenta..necesito una respuesta urgente ya que no estan atendiendo los telefonos y enviado un monton de correos y mensajes y no me han respondido nada!!
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Priscila, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.
30 de Marzo a las 10:29 hs.ResponderPara agilizar tu consulta te pedimos que visites Mis viajes en nuestro sitio. Desde allí gestionaremos tus cambios o cancelaciones y podrás obtener toda la información sobre tu viaje.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
En la pagina que me indican no esta la opcion para reembolso..estan solo para cambios de pasajes y cancelaciones..yo soy prioridad estoy fuera de casa!!
30 de Marzo a las 10:37 hs.ResponderHola Priscila,
31 de Marzo a las 18:27 hs.ResponderQueremos informarte que tu caso lo estamos gestionando por medio de la solicitud CA-******* junto con la linea aérea, tan pronto contemos con mayor información nos pondremos en contacto contigo.
Cordialmente,
Equipo despegar
Ok..espero pronta respuesta ya que American Airlines me envio un mail informando que el reembolso fue directamente a ustedes.
31 de Marzo a las 18:35 hs.Despegar.com No se ha comunicado conmigo y la verdad me resulta insolito que no me hayan depositado mi dinero si a ellos American Airlines ya les reembolso mis pasajes.
04 de Abril a las 14:50 hs.ResponderAun espero respuesta de despegar.com ni siquiera un mail o un llamado telefónico para comunicarse conmigo...necesito mi dinero American Airlines ya les deposito a ellos!!!!!
08 de Abril a las 14:12 hs.ResponderNo he tenido ninguna respuesta de parte de despegar.com aun no me reembolsa lo que american airlines ya les deposito a ellos..son unos estafadores por lo que me doy cuenta, estoy totalmente desilusionada!!
15 de Abril a las 10:57 hs.ResponderNo he tenido respuesta de despegar.com, American Airlines les reembolso el 3 abril y aun despegar.com no me deposita mi dinero!!
30 de Abril a las 11:50 hs.ResponderHola Priscila,
24 de Junio a las 15:15 hs.ResponderLamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, en este caso de nuestra parte ya realizamos el pedido de devolución a la linea aérea y el mismo se esta gestionando por medio de la solicitud RO-*******, en el momento que contemos con la confirmación de la acreditación te lo notificaremos a tu correo electrónico.
Cordialmente,
Equipo despegar
Llamé yo a la Aerolínea y me confirmaron que ya le hicieron la devolución a ustedes el 3 de abril y aun no me depositan a mi cuenta !!