Despegar.Com

Despegar.com afana y no soluciona cosas simples

Nro de compra [números]. Tengo una reserva de vuelo a sochi desde moscú. Hoy era el vuelo y por el trafico enorme que habia no llegué a tiempo en el taxi. Bueno, hasta ahi no te solucionan nada, vamos a suponer q toda la responsabilidad es nuestra. Ahora, ppr mi cuenta pago un vuelo a sochi para llegar si o si y no perder todo lo que pagué. Entre otras cosas hotel en sochi. Ahora me dicen que por no arribar al primer vuelo tambien me cancelan el de vuelta. Estos de despegar en vez de traer soluciones siempre las han empeorado. Todavia q es estresante el hecho de perder algo tan valioso ellos no se hacen ni cargo. Ahora argumentan que yo tengo que hacer una excepcion con la empresa aerea(utair). Pagué una torta de plata. No me solucionan nada. Me cortan las llamadas cuando he querido comunicarme desde rusia con ellos. Estando de vacaciones en europa lo que mas queres es no renegar

Hola Lucas, ¡gracias por escribirnos!

Comprendemos tu inconformidad ante la situación presentada, pero debemos aclarar que por nuestra parte te informamos con cuánto tiempo de antelación debes llegar al aeropuerto, siendo recomendable para vuelos nacionales 2 horas antes; es ajeno a Despegar.com las circunstancias que puedan suscitarse previas a la utilización del servicio. Para todas las reservas de vuelos, si no se toma el primer tramo, se cancela automáticamente el resto de la reserva. La política de tu compra si permite modificaciones asumiendo la penalidad por no show y la penalidad por cambio de vuelo, sin embargo, hemos verificado el estado de los tickets y actualmente se encuentran en control de la aerolínea, por lo cual no podemos dar manejo a ninguna solicitud y ni realizar ninguna modificación. Lamentamos no poder ayudarte en esta ocasión.

Saludos cordiales,

29 de Junio a las 13:27 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucas V

30 de Junio a las 9:27 hs.Responder
Lucas V

No maestro. Qué solucion es vender y no dar respuestas. Si yo soy el que te vendo yo misml tengo que darte una mano. Le estas vendiendo a un Argentino no a un extranjero. Estamos tirados en medio de la nada.. no nos emtienden el idioma y encima queres que yo les explique que no fue NO SHOW sino q m cortaron el check in a los 50mins. Cuando se corta 40mins antes. Yo llegue 45 mins anticipados al horario. Gracias al tráfico. Las reglas son las reglas pero hay excepciones. Levanten el telefono muchachos. Somos turistas no numeros

30 de Junio a las 9:33 hs.Responder

Hola Lucas, ¡gracias por escribirnos!

Acorde a tu pedido, te indicamos que nos hemos intentado comunicar contigo, sin embargo no ha sido posible establecer el contacto. Conforme a tu solicitud, te informamos que los requesitos hacia la presentación a los vuelos son realizadas acordo a condiciones aeronauticas.

Entendemos las inconformidades que esta situación pueda ocasionar, sin embargo los procesos de cambio y/o modificación se efectuar bajo las regulaciones que establece la aerolínea, en las cuales Despegar.com no cuenta con intervención alguna, ya que son determinadas por las propias líneas aéreas de acuerdo a las tarifas seleccionadas.

30 de Junio a las 11:02 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

En este caso, si lo deseas podemos verificar la posibilidad de modificar los boletos bajo las condiciones de la aerolínea, para ello te solicitamos nos confirmes en primera instancia, si realizaste algún procedimiento ante la línea aérea, adicional las fechas para corroborar el proceso ante la línea aérea.

Quedamos atentos a novedades.

30 de Junio a las 11:02 hs.Responder
Lucas V

Hola. Fuí hasta la aerolinea en el aeropuerto Adler en Sochi. Nos van a dar una solución supuestamente mañana. No me entró la llamada de uds todavía. Estoy a a la espera de ella luego de 18.30 hora Argentina. 23.30 hora Rusia.

30 de Junio a las 13:28 hs.Responder

Hola Lucas, ¡gracias por escribirnos!

De acuerdo a la información otorgada, postergamos el contacto para confirmar la situación de tu boleto aéreo.

30 de Junio a las 13:30 hs.Responder
Lucas V

Ok. Llamenme mañana de 12 a 22hs hora de Rusia. Igual ya mañana vamos a tener una charla cln la aerolinea Utair en el aeropuerto. Gracias

30 de Junio a las 19:31 hs.Responder

Hola Lucas,

Conforme a lo que nos informas, te contactaremos en sobre las 17:00 a 20:00 hs, hora Rusia para validar la situación de tu boleto.

30 de Junio a las 19:58 hs.Responder
Lucas V

No me llamaron. Igualmente la aerolinea me reconoció el vuelo para hoy 14hs. Aun no salimos. Son las 16:30 y se reprogramó para las 22hs y no nos dan ni asistencia. Utair me dice que tengo que pedirles ayuda a uds.

02 de Julio a las 10:37 hs.Responder

Hola Lucas, ¡gracias por escribirnos!

Como te lo confirmamos el día de hoy en nuestro contacto telefónico, Por razones ajenas a DESPEGAR, las Compañías Aéreas podrían modificar ciertas condiciones de los vuelos como horarios, fechas o itinerarios; podrían demorarlos y/o reprogramarlos y/o cancelarlos. El transportador está habilitado a realizar modificaciones en los vuelos programados, en tanto las comunique a la autoridad aerocomercial conforme la regulación aplicable y DESPEGAR no tiene ninguna injerencia ni intervención en relación con las modificaciones que podrían sufrir los vuelos.

02 de Julio a las 12:15 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Por lo anterior cualquier reclamo, demanda o denuncia por la prestación del servicio escogido deberá ser dirigida a la Compañía Aérea. Recuerde que son las Compañías Aéreas las que prestan el servicio de transporte. Dentro de las 24 hrs. de la salida de su vuelo DESPEGAR.COM no puede realizar gestiones sobre los Pasajes Aéreos.

Lamentamos los inconvenientes presentados en tu vuelo y los perjuicios que la reprogracion del vuelo te genero.

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes .

Cordialmente
Despegar.com

02 de Julio a las 12:16 hs.Responder

02 de Julio a las 12:16 hs.Responder
Lucas V

Está solucionado x la aerolinea. No por despegar. Saludos.

04 de Julio a las 8:17 hs.Responder

Hola Lucas, ¡gracias por escribirnos!

Como te lo confirmamos de manera telefónica y en nuestros comunicados previos, El transportador está habilitado a realizar modificaciones en los vuelos programados, en tanto las comunique a la autoridad aerocomercial conforme la regulación aplicable y DESPEGAR no tiene ninguna injerencia ni intervención en relación con las modificaciones que podrían sufrir los vuelos.

Dado lo anterior, el proceso llevado a cabo dentro de un tramite de re programación cuando la misma se efectúa en el aeropuerto debe confirmarla la línea aérea, puesto que con menos de 24 horas de antelación al vuelo original, como agencia perdemos el dominio del boleto que pasa a ser controlado por la aerolínea directamente.

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes.

Cordialmente
Despegar.com