Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Reserve y pague tres vuelo a quito desde bogotá con el numero [números], esto lo efectué dentro de la tres horas siguientes a la reserva, el pago se efectuó a través de pse, pasado un día de espera se me informa que la reserva fue cancelada por el no pago. Me comunique con despegar y les envíe por correo electrónico las constancia de que el pago había sido transferido a despegar. Han pasado 8 días y no me han devuelto ni la plata ni mis tiquetes. Siempre que llamo me contestan con evasivas.
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Edwin , ¡gracias por escribirnos!
23 de Julio a las 21:59 hs.En atención a su solicitud de reembolso sobre la reserva *********** nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado, con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades te lo informaremos a través de solicitud generada por nuestra plataforma.
Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.
Cordialmente
Despegar.com
Vuelvo y reitero, ¿Por qué Despegar es una empresa que ya genera desconfianza entre los viajeros?, la reserva no es la que me citaste si no es la N° ***********. Atención a eso, porque el usuario siempre es el más perjudicado con sus errores, también señalo que el tiempo de solución que me pidieron ustedes fue de tres días ya van 8 días y sigo sin mi dinero y sin mis tiquetes, a pesar de que el dinero me fue debitado y transferido a sus cuentas. Gracias
23 de Julio a las 22:04 hs.Hola Edwin , ¡gracias por escribirnos!
23 de Julio a las 22:08 hs.Entendemos perfectamente las inconformidades que estas presentando, es por esta razón que hemos procedido a generar la respectiva recomendación a nuestra área encargada con la finalidad de darle prioridad a tu caso.
En cuanto contemos con novedades te serán informadas a través de la solicitud IC-******, generada en nuestra plataforma.
Te solicitamos darnos un poco mas de tiempo mientras podemos dar tramite final a tu reclamación.
Cordialmente
Despegar.com
Buenas tardes señores Despegar hoy cumplimos 9 días desde que transferí mi dinero para la compra de mis tiquetes, hoy no tengo ni mis tiquetes ni mi dinero. Que pena molestarlos pero es importante que ustedes como empresa no abusen de la buena fe de los usuarios. ¿Cuando me van a reembolsar mi dinero junto con el costo de la transferencia bancaria?. Despegar no es una empresa de fiarse.
24 de Julio a las 17:04 hs.Hola Edwin
24 de Julio a las 19:41 hs.Entendemos perfectamente tu molestia con respecto al proceso de reembolso. Sin embargo, de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta en tu caso.
Agradecemos nos puedas dar un poco más de tiempo mientras se da proceso final a tu reclamación.
Hola Edwin
25 de Julio a las 21:48 hs.Lamentamos las demoras que se están presentando con relación a tu solicitud de reembolso. Sin embargo, el mismo actualmente se encuentra escalado de forma prioritaria a nuestra aérea encargada con el fin de poder dar tramite a tu solicitud lo antes posible a la medida de nuestro alcance.
Hola Edwin,
27 de Julio a las 12:01 hs.Comprendemos tu inconformidad, te ofrecemos una disculpa por las demoras en brindar resolución a tu caso. La solicitud IC-****** sobre la cual se está validando el reembolso, aún continúa en curso. Te pedimos amablemente aguardar nuestras notificaciones. A la mayor brevedad posible te brindaremos respuesta.
Equipo de Despegar.com
DESPEGAR es una empresa que estafa a sus clientes, he llamado muchas veces le escrito otro tanto y a la fecha de hoy, pasados 12 días no me ha reembolsado mi dinero y tampoco me generaron tiquetes. Me siento robado tienen mi dinero y no he podido viajar. Nuca utilicen DESPEGAR para viajar. La atención y solución al usuario es inexistente. Tienen mi dinero y no me lo devuelven.
28 de Julio a las 9:50 hs.Hola Edwin,
28 de Julio a las 11:13 hs.Lamentamos las demoras que se están presentando en tu caso, sabemos que prometimos darte solución y aun no te confirmamos respuesta concisa con respeto a tu reclamo; en referencia tu caso te indicamos estamos trabajando sobre la solicitud, corroborando el proceso ante el proveedor, ten la seguridad de que te daremos respuesta efectiva en cuanto nos sea posible.
Equipo de Despegar.com
¿¿¿¿Señores DESPEGAR hasta cuando debo esperar a que me devuelvan mi dinero???
01 de Agosto a las 17:26 hs.Hola Edwin,
01 de Agosto a las 19:14 hs.Entendemos la inconformidad que presentas en relación con el tiempo que está tomando el proceso de tu reembolso. En relación con esto nos permitimos confirmarte estamos realizando todas las validaciones a que de lugar tu caso con la finalidad de que tu proceso de reembolso se efectué lo antes posible, sin embargo, dependemos de la respuesta de nuestro proveedor.
Por lo anterior, en cuanto contemos con novedades te estaremos contactando.
De que proveedor hablan?
01 de Agosto a las 19:16 hs.Hola Edwin,
01 de Agosto a las 19:44 hs.Como te lo hemos informado el proceso de reembolso se encuentra confirmando, te ofrecemos excusas por las demoras presentadas en relación a este proceso, sabemos que prometidos dar gestión al mismo pero hasta el momento no hemos cumplido con el plazo.
Te solicitamos darnos un poco mas de tiempo mientras podemos dar curso al mencionado reembolso, debido a que hemos presentado inconvenientes con nuestro sistema proveedor de información para transacciones bancarias, lo que nos ha ocasionado demoras en dar tramite al reembolso efectivo de los valores adicionales cobrados por tu reserva.
Estamos trabajando tu caso con prioridad alta esperado lo antes posible poder realizar el reembolso efectivo del saldo pendiente.
Equipo de Despegar.com
DESPEGAR no me ha solucionado mi problema y eso que han pasado 15 días, esta empresa no me ha devuelto el dinero que le entregue por la compra de unos tiquetes que jamas me generaron y siempre tiene la excusa de que les de más tiempo, lo mejor es que acuda a la SIC.
08 de Agosto a las 9:24 hs.Hola Edwin,
08 de Agosto a las 9:59 hs.Lamentamos las demoras que se están presentando en tu caso, sabemos que prometimos darte solución y aun no te confirmamos respuesta concisa con respeto a tu reclamo. En referencia tu caso, te indicamos estamos trabajando sobre la solicitud, ten la seguridad de que te daremos respuesta efectiva en cuanto nos sea posible. Es por esta razón que en nuestras notificaciones siempre te confirmamos que lo estamos validado para que estés seguro que tu caso no ha quedado archivado y que por el contrario continuamos reclamando por todos los canales tu proceso de reembolso.
Agradecemos nos puedas dar un poco mas tiempo mientras damos tramite final a tu reclamación.
Equipo de Despegar.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de eedwinmorales23