Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Despegar se limita a avisar que un vuelo ya pago lo cambian a practicamente al dia siguiente ( viajaba al mediodia y lo cambiaro a 23:55hs ) una mala broma.
no ofrece un horario acorde, se limitan a que o toma ese horario o es una semana antes otra despues o se cancela el pasaj. no dan ninguna compensacion , pierdo un casamiento que ya llegaba justo. eso si. Si la aerea decide reponer el vuelo sacado, yo debo pagarles [números] dolares, la diferencia y la emision de los boletos. o sea : ellos me generan un perjuicio y no se puede reclamar nunguna compensacion y si surge una solcuion , el cliente se hace cargo de ponerse con todo
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
01 de Noviembre a las 15:44 hs.Hola Juan,
01 de Noviembre a las 15:47 hs.Para nosotros es importante que nuestros clientes puedan hacer uso de sus reservaciones y disfrutar de sus viajes; sin embargo estamos sujetos a las disponibilidades de las líneas aéreas, ya que las cuales pueden modificar ciertas condiciones de los vuelos realizando reprogramaciones para modificar los horarios o fechas e incluso la cancelación de los mismos, lamentamos los inconvenientes presentados pero en estos casos te aclaramos que como agencia de viajes no tenemos injerencia, por este motivo de nuestra parte no es posible brindarte un resarcimiento.
en pocas palabras : SE CAGAN EN LA GENTE
01 de Noviembre a las 15:48 hs.si hay una solucion, despegar se encarga de volver a cobrar penalidades , diferencia de vuelos y derechos de emision. o sea, resarcimientos hacia el cliente NO hay, pero si hay algo que pueden hacer , el cliente debe volver a pagar todo son una emrpresa de ******
01 de Noviembre a las 15:50 hs.Juan,
01 de Noviembre a las 15:53 hs.Entendemos que las modificaciones efectuadas por parte de la linea aérea te generen molestias, sin embargo, aceptaste la alternativa brindada y ante cualquier gestión que desees llevar a cabo en tu boleto es bajo regulación.
Ten en cuenta que en nuestros términos y condiciones detallamos que como agencia de viajes no tenemos injerencia ante las cancelaciones o cambios que realice directamente la linea aérea.
Equipo despegar
son unos reverendos GARCAS.. era aceptar eso o perder un viaje que se pago hace 4 meses. repito son de cuarta, en caso que la aerea vuelve a poner un viaje mas temprano . USTEDES DESPEGAR vuelven a cobrar todo como si fuera un cambio voluntario cuando NO LO ES. SON UNOS REVERENDIOS HDP
01 de Noviembre a las 16:31 hs.Juan,
01 de Noviembre a las 16:40 hs.Queremos aclarar que de nuestra parte no se realizo ningún cargo ante la modificación efectuada ya que fue un cambio operacional que genero directamente la linea aérea y si llegase a presentarse una nueva modificación serás notificado a tu correo electrónico.
Equipo despegar
"si llegase a presentarse una nueva modificación serás notificado a tu correo electrónico. " , en caso que surjan vuelos mas tempranos , Despegar lo toma como cambio voluntario haciendo pagar al cliente los cargos , diferencias y reemision. Despegar en vez de buscar una solucion ACORDE al problema generado dan la opcion de unvuelo que no sirve o cancelar o salir un dia antes ( sin dar hospedaje ) supenen que el cliente llega un dia antes y se hospeda en una plaza. Insisto Despegar no da soluciones acordes al problema. son de cuarta , una verguenza.
01 de Noviembre a las 17:30 hs.O sea : si hay una solucion a futuro por parte de la aerolina, despegar VUELEVE a cobrar emision, cargo punitorio y diferencia. eso es una solucion de Despegar volver a cobrar los cargos??? son lo mas berreta .
01 de Noviembre a las 17:38 hs.Juan,
01 de Noviembre a las 21:52 hs.En este caso ya son regulaciones que estipula directamente la linea aérea, entendemos que la reserva la adquiriste con nosotros pero como agencia de viajes estamos sujetos a las políticas de nuestros proveedores y si llegas a solicitar algún tipo de cambio sera de acuerdo a la regulación de tu boleto.
Juan,
03 de Noviembre a las 19:23 hs.En este caso ya son regulaciones que estipula directamente la linea aérea, entendemos que la reserva la adquiriste con nosotros pero como agencia de viajes estamos sujetos a las políticas de nuestros proveedores y si llegas a solicitar algún tipo de cambio sera de acuerdo a la regulación de tu boleto.
Equipo despegar
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan C
08 de Noviembre a las 20:48 hs.La solucion es que den otro pasaje que cubra las mismas necesidades horarias o brinden un vuelo superior. NO esta solucionado. Incluso si la compania aerea da un vuelo temprano, Despegar quiere cobrar diferencia cargos y emision. NO esta solucionado
08 de Noviembre a las 21:36 hs.Hola Juan,
09 de Noviembre a las 12:31 hs.En este caso ya son regulaciones que estipula directamente la linea aérea, entendemos que la reserva la adquiriste con nosotros pero como agencia de viajes estamos sujetos a las políticas de nuestros proveedores y si llegas a solicitar algún tipo de cambio sera de acuerdo a la regulación de tu boleto.
Equipo despegar
Que les quede bien claro, este reclamo nunca lo dare por resuelto. Espero les quede claro....
12 de Noviembre a las 19:56 hs.Juan,
12 de Noviembre a las 22:24 hs.Lamentamos que las respuesta otorgadas en previas conversaciones no sea la que esperas de nuestra parte, pero no podemos modificar las regulaciones adquiridas, ni brindar algún tipo de resarcimiento en cuanto a la modificación efectuada ya que como agencia de viajes no tenemos injerencia ante estos procesos.
no, gracias
13 de Noviembre a las 8:36 hs.Despegar.Com Representante de Despegar.Com propuso una solución:
13 de Noviembre a las 10:19 hs.Juan,
Equipo despegar
lamentamos que mi postura no cambie pero siendo que los pasajes los tomé mediante uds, uds son quienes deben resolver los temas planteados por la empresa. despegar no solo debe estar para cobrar y cobrar , y ante cualquier arreglo posibe volver a cobrar al cliente. Despegar solo tiene un objetivo : que el cliente sea el unico que pierda... pueden volver a contestar con su respuesta armada. demuestra que nada les interesa resolver. debi aceptar un vuelp 12 horas posteriores que no me sirve. y todavia.. si AA algo cambia , uds solo se encargan de volver a hacer NADA. saludos
13 de Noviembre a las 15:40 hs.Juan,
13 de Noviembre a las 17:16 hs.Entendemos realmente tu molestia y de ante mano te ofrecemos disculpas por la situación que se presento, pero debes tener en cuenta que como agencia de viajes no podemos hacer modificaciones o cambios sin previa autorización de la compañía aérea ya que debemos seguir los parámetros que nos indiquen por ello cuando nos dan una respuesta negativa no podemos gestionar el proceso que sé este solicitando, de verdad que hacemos todo lo posible por recibir una respuesta positiva pero en este caso son cambios ajenos a la agencia y no tenemos alguna injerencia al respecto.
Sabemos que puede ser la misma respuesta que has recibido pero no tenemos alguna otra solución posible o compensación sobre tu caso y cualquier otro tipo de solicitud que requieras es bajo la regulación de tu boleto.
Equipo Despegar.
13 de Noviembre a las 18:24 hs.Gracias de todos modos, mi respuesta seguira siendo la misma, como es la de uds.
13 de Noviembre a las 18:53 hs.Hola Juan,
14 de Noviembre a las 14:03 hs.Entendemos realmente tu molestia y de ante mano te ofrecemos disculpas por la situación que se presento, pero debes tener en cuenta que como agencia de viajes no podemos hacer modificaciones o cambios sin previa autorización de la compañía aérea ya que debemos seguir los parámetros que nos indiquen por ello cuando nos dan una respuesta negativa no podemos gestionar el proceso que sé este solicitando, de verdad que hacemos todo lo posible por recibir una respuesta positiva pero en este caso son cambios ajenos a la agencia y no tenemos alguna injerencia al respecto.
Equipo Despegar.