Despegar.Com

Despegar no resuelve cambio reserva

Tenia para retorno a ecuador el 22 marzo pero mi país tiene cerrada sus fronteras hasta 5abril realize las llamadas pertinente a despegar donde compre mi boleto para el cambio de reserva y ellos solo me dijieron qe 72 horas me enviarán resolver caso eso fue hace 4 días qw hablé con ellos ahora solo sale una bendita grabadora y no contesta en ee. Uu. Ni en ecuador ni en ninguna parte

Comentario / Propuesta más votada
Roxana V  Solución rechazada:  +1

Me dijieron qe esta doble el valor del boleto para retornar y qe me iban a ver si me devolvían el costo o no???

29 de Marzo a las 16:15 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Roxana,

Queremos informarte que nos encontramos gestionando tu caso por medio de la solicitud CA-******* para validar con la linea aérea que nos autorice la devolución del tramo no usado teniendo en cuenta que los valores indicador para el cambio eran para ti muy costoso, tan pronto contemos con avances serás notificada por ese medio.

Cordialmente,
Equipo despegar.

26 de Marzo a las 17:42 hs.Responder
Roxana V

Gracias por contestarme espero qe sea así qe me devuelvan porqe me salía demasiado caro el retorno más qe haber venido e ido a EE. UU..

26 de Marzo a las 19:37 hs.Responder

29 de Marzo a las 16:15 hs.Responder
Roxana V  Solución rechazada:

Ya para 15 días y despegar no envia información sobre el resultado de los boletos esos son como el lagarto comen y no vomitan pero internacionalmente están quedando como la cia más rata

08 de Abril a las 13:43 hs.Responder
Roxana V  Solución rechazada:

Eso de despegar an sido la agencia online más ladrona qe e escuchado nos toca ser publicidad para que nadie mas caiga en sus manos

23 de Abril a las 14:52 hs.Responder