Despegar.Com

Despegar no reembolsa el dinero de un alquiler de auto cancelado

Hola. Estoy tramitando dos reclamos con despegar, 1 por una reserva de automovil que alquile y cancele, despegar se comprometio a devolverme el dinero, la reserva la cancele el 22 de noviembre, ya hice muchos reclamos via telefonica y mas alla de haberme mandado un mail diciendome que ya habian hecho el reembolso aun no veo reflejado el credito en mi cuenta. El numero de reserva es [números]. El segundo reclamo es porque a pesar de haber tenido un voucher de despegar el hotel me debito de mi tarjeta de credito el valor de la estadia porque despegar no envio a tiempo el voucher a el hotel, numero de reserva [números].

Hola Hernan,

¡ Esperamos que estés pasando una buena mañana !

Te informamos que nos hemos comunicado el día de hoy al numero de contacto telefónico asociado en tus compras; sin embargo, el contacto no ha sido exitoso. Brindando respuesta a tu comentario te informamos que hemos realizado las respectivas validaciones de cada reserva y te informamos lo siguiente:

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

- Reserva ************ : Nuestro departamento de verificación de cobro te va a enviar el soporte del reembolso bajo la solicitud número IC-******, con el fin que puedas validarlo con tu entidad bancaria ya que de nuestra parte el mismo se realizo de manera exitosa el dia 29-11-****.

- Reserva ************ : Te informamos que aun no contamos con ninguna novedad por parte de nuestro proveedor ya que hemos derivado tu caso con los soportes enviados, motivo por el cual al contar con alguna novedad sobre tu caso nos estaremos comunicando contigo por mismo medio y/o bajo la solicitud activa número IC-******.

Recuerda que tu opinión es muy importante.

Cordialmente,
Equipo despegar.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de HERNAN M