Despegar.Com

Despegar no dio soporte para cambiar fecha de viaje por covid19 y encima querian

Hola compre el pasaje de mi mama hace 2 meses con despegar, destjnp sao paulo, bueno como bien estamos informados con la situacion mundial de covid-19 que nos viene afectando a todos, hace 5 dias comenze a cambiar la fecha de viaje y cosa que nunca se pudo porque despegar nunca dio un soporte al cliente jamas se pudo conectar un operador en su pagina al principio cobraban [números]pesos para programar fecha siendo que la empresa aerolineas qatar no cobraba penalidad para cambio de fecha o vouchers libre para 1 año, y despegar me cobraba en fin asi todos los dias intentada hasta que faltando 2 dias antes del viaje ingrese a mis viajes y me indica que no puedo cambiar la fecha por politicas de qatar y que solo lonpuedo hacer via telefonica, me canse de llamar y solp un robot contesta y nadie me pudo ayudar a dar solucion, cuando compre el pasaje se daban elnlujo de llamar de preguntar si habia salido todo bien y ahora que realmente necesite ayuda nadie dio soporte de nada ni en su pagina solo cobran y encima te dejan sin recursos, ahora era la fecha del viaje y por tener un cuadro de alergia gripal no se pudo salir de la ciudad por la cuarentena de aislamiento y ahora nadie me da respuesta ya que perdi mi vuelo y ellos ni un mail ni un soporte dan? una persona que trabaja el dia a dia para poder ver a su familia y encima con salud delicada no podia exponerme al peligro del virus y estos de despegar de dejaron practicamente tirada!

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Carla,

Para nosotros es importante ayudar a cada uno de nuestros clientes en la situación actual que nos encontramos; sin embargo, de acuerdo al comunicado de la linea aérea nos indica que todo proceso es bajo regulación, entendemos que no se hizo uso del vuelo por este motivo te consultamos si efectuamos la validación con la aerolínea la devolución de tasas e impuestos.

Quedamos atentos a una pronta respuesta.
Cordialmente,
Equipo Despegar.

26 de Marzo a las 22:51 hs.Responder
Carla P

Despegar es una lastima su sitio web no realiza ningun soporte real al cliente ustedes como vendedores deverian dar un soporte y mejor atencion ya que confie y realize mi compra con ustedes ustedes son los intermediarios y en ningun momento me indicaron que hacer o como comunicarme con la aerolinea Qatar, ya que tambien no puedo obtener contacto a travez se su pagina web, a quien tengo que reclamar entonces ? si ustedes fueron los vendedores, tengo todas las capturas intentado realizar cambio de fechas del vuelo donde ustedes cobraban penalidad siendo que Qatar informa en su pagina Web que no existe penalidad por cambio de fecha y siendo aun que unos dias antes me cancelaron la fecha 23 de viaje sin aviso y sin opcion solo dando su fecha 24bueno ya que veo que ustedes estan siendo inoperante y mandaron a realizar contacto via telefonica siendo que no hay quien opere las llamadas solo su robot que manda a su sitio web, necesito solucion

27 de Marzo a las 16:56 hs.Responder
Carla P  Solución rechazada:

Despegar continua sin dar respuestas, mo consegui contacto directo ni pude remarca fecha de viaje ni me dan una orientacion ni son capacez de preguntar que paso ni menos como ayudarme. Simplemente inoperantes!

29 de Marzo a las 23:53 hs.Responder