Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
El 5 de enero x un paro de la empresa aerolíneas argentinas cancele un vuelo y tuve que comprar otro. inicie el trámite para la devolución del pasaje y me dijeron que entre 30 a 45 dias la empresa me devolvía el dinero. pero no fue así. Hoy a casi 3 meses de mi viaje despegar brilla x su ausencia y lo único que me dice cada vez que hago un reclamo es que van a reclamar a aerolíneas. El número de mi reserva es [números]. Poco confiable despegar. No compren por ahí pq después se lavan las manos.
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Daniela,
19 de Diciembre a las 19:23 hs.ResponderEn respuesta a tu requerimiento evidenciamos que nos registra una solicitud de cancelación activa CA-******* y también nos registra una solicitud de error de cobro IC-******, desde las cuales se están haciendo las verificaciones de lo sucedido con tu devolución.
De ante mano te ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas y las demoras que se han presentado y vamos a reportar tu caso para ver en que estado se encuentra el mismo.
Tan pronto tengamos alguna novedad nos vamos a contactar.
Equipo Despegar.
Esa respuesta ya me la dieron hace 10 días y no me volvieron a llamar. Otra vez lo mismo me están diciendo y la devolución no la realizan. Cuanto más tengo que esperar?
19 de Diciembre a las 19:41 hs.ResponderBuenos días Daniela,
20 de Diciembre a las 12:39 hs.Responder¡ Esperamos que estés pasando una buena mañana !
Comprendemos la molestia por la que estás pasando dada las demoras al momento de brindarte una respuesta acorde a tu requerimiento.
Queremos que tengas la plena seguridad de que nos encontramos agotando todas las instancias que tenemos a nuestro alcance.
Entendemos que pedirte más tiempo no es la solución que esperas de nuestra parte y por eso te pedimos tengas presente que no es nuestra intención generarte inconformidad, por el contrario estamos trabajando para brindarte una resolución oportuna.
Equipo despegar.
Que novedad hay?
20 de Diciembre a las 14:13 hs.ResponderHola Daniela,
20 de Diciembre a las 21:42 hs.ResponderTe informamos que continuamos gestionando junto con la compañía aérea la devolución correspondiente de tu reserva con destino a San Miguel de Tucumán. Aún no recibimos respuesta por parte de la misma.
Inmediatamente contemos novedades te notificaremos.
Equipo Despegar.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniela L
20 de Diciembre a las 22:59 hs.ResponderSolucionado?? Nada fue solucionado pq aun no me han echo la devolución!
21 de Diciembre a las 5:58 hs.ResponderSiguen sin darme respuesta ni hacerme la devolución!
21 de Diciembre a las 5:58 hs.ResponderDaniela,
21 de Diciembre a las 13:08 hs.ResponderComprendemos tu molestia y por eso reportamos esta situación para agilizar la gestión.
No dudes en que estamos agotando todas las instancias para darte una respuesta lo antes posible.
Equipo Despegar.
Siguen sin devolverme el dinero.
24 de Diciembre a las 7:38 hs.ResponderHola Daniela,
24 de Diciembre a las 13:25 hs.ResponderEn respuesta a tu requerimiento de antemano te ofrecemos disculpas por las demoras que se han presentado en tu proceso, la razón por la que te suministramos la misma información en tus contactos se debe a que nos encontramos en proceso de validación de tu reclamación; por lo cual hasta que no tengamos una respuesta de parte de ellos no podemos darte indicaciones adicionales.
Es importante que sepas que tu caso se encuentra en constante seguimiento y cuando tengamos alguna novedad al respecto nos pondremos en contacto contigo.
Sé que no es la respuesta que requieres pero estamos haciendo todo lo necesario por ayudarte a resolver tu caso en el menor tiempo posible por medio de la solicitud CA-*******.
Equipo Despegar.
Mentiras y más mentiras. No compren x despegar xq después se lavan las manos cuando surgen problemas!
24 de Diciembre a las 18:42 hs.ResponderDaniela,
24 de Diciembre a las 21:51 hs.ResponderHacemos todo lo que esta a nuestro alcance por brindarte una respuesta oportuna en cuanto al estado de tu solicitud IC-******, te garantizamos que tan pronto contemos con avances nos comunicaremos contigo.
Equipo despegar
Necesito saber cuando me van a devolver el dinero!
27 de Diciembre a las 8:05 hs.ResponderDaniela,
27 de Diciembre a las 9:17 hs.ResponderEn el momento no contamos con avances sobre el estado de tu devolución, se que la falta de confirmación te genera angustia al no contar con un tiempo exacto, pero te garantizamos que tan pronto tengamos avances.
Equipo despegar
Y que es lo que están esperando? Creo que no es muy difícil hacer una devolución. Angustia no. Me genera impotencia el confiar en una empresa supuestamente seria pero que le importa nada la situación de los clientes. Poco serio de parte de ustedes. Seguramente harán algo cuando les llegue mi carta documento x daños y perjuicios!
27 de Diciembre a las 15:32 hs.ResponderDaniela,
27 de Diciembre a las 17:43 hs.ResponderEn el momento no contamos con avances sobre el estado de tu devolución, se que la falta de confirmación te genera angustia al no contar con un tiempo exacto, pero te garantizamos que tan pronto tengamos avances.
Equipo despegar
29 de Diciembre a las 21:02 hs.ResponderNo me devuelven el dinero. Ponen la excusa de que aerolíneas no les contesta. De cuarta el servicio que brindan.
29 de Diciembre a las 21:50 hs.ResponderHola Daniela,
30 de Diciembre a las 9:12 hs.ResponderEn respuesta a tu requerimiento de antemano te ofrecemos disculpas por las demoras que se han presentado en tu proceso, la razón por la que te suministramos la misma información en tus contactos se debe a que nos encontramos en proceso de validación de tu reclamación; por lo cual hasta que no tengamos una respuesta de parte de ellos no podemos darte indicaciones adicionales.
Sé que no es la respuesta que requieres pero estamos haciendo todo lo necesario por ayudarte a resolver tu caso en el menor tiempo posible por medio de la solicitud IC-******.
Equipo Despegar.
Necesito saber cuando me van a devolver el importe del vuelo cancelado. Hace 15 o 20 días que me vienen diciendo que están esperando una respuesta de la aerolínea. Ya basta con ese verso!! Dejen de jugar con el dinero de la gente!!
02 de Enero a las 10:41 hs.ResponderHola Daniela,
02 de Enero a las 12:18 hs.ResponderEsperamos que te encuentres bien.
Comprendemos tu molestia por las demoras que se han presentado, sin embargo, queremos que tengas la certeza que continuamos con la validación ante la compañía aérea referente a tu devolución.
Inmediatamente contemos con novedades nos contactaremos contigo.
Equipo Despegar.
Sin novedades a la fecha. Una vergüenza de parte de ellos. No los recomiendo para nada. Igual ya inicié acciones legales.
04 de Enero a las 14:08 hs.ResponderBuen día Daniela,
04 de Enero a las 16:12 hs.ResponderEntendemos tu derecho de iniciar cualquier acción legal ante la demora que se ha presentado en referencia a tu reclamo. Queremos que tengas presente que continuamos reclamando a la compañía aérea para que se agilice por parte de ellos está gestión.
Ante algún avance de esta situación, te contactaremos.
Equipo Despegar.
Ya hace 3 meses y no me devuelven el dinero de mi pasaje. Como se burlan de la gente! Son una empresa de cuarta!
10 de Enero a las 5:35 hs.ResponderHola Daniela,
10 de Enero a las 9:30 hs.ResponderEn respuesta a tu requerimiento de antemano te ofrecemos disculpas por las demoras que se han presentado en tu proceso, la razón por la que te suministramos la misma información en tus contactos se debe a que nos encontramos en proceso de validación de tu reclamación con la aerolínea directamente, por lo cual hasta que no tengamos una respuesta de parte de ellos no podemos darte indicaciones adicionales.
Sé que no es la respuesta que requieres pero estamos haciendo todo lo necesario por ayudarte a resolver tu caso en el menor tiempo posible por medio de la solicitud CA-******* .
Equipo Despegar.
Dejen de mentir. Siempre dan la misma respuesta. Son unos ******dores!
10 de Enero a las 11:42 hs.ResponderDaniela,
10 de Enero a las 13:47 hs.Responderseguimos en el proceso de la solicitud de la devolución en referencia a tu compra ************, por el momento no contamos con avances y es por este motivo que nos hemos generado contacto contigo, tan pronto contemos con avances te lo indicaremos inmediatamente.
Equipo despegar
Y xq no avanzan? Cuál es el problema? Van a tener que pagar el doble x daños y perjuicios
10 de Enero a las 19:51 hs.ResponderDaniela,
10 de Enero a las 20:31 hs.ResponderLamentamos las molestias que se generan por la demora en el proceso de devolución que se encuentra en curso. Y es por ello que, queremos confirmarte que continuamos trabajando para ti y en cuanto contemos con alguna notificación por la aerolínea nos comunicaremos contigo.
Equipo Despegar.
Bueno cuando me van a devolver mi dinero? Ya pasó mucho tiempo y aún no tengo solución!!
17 de Enero a las 5:43 hs.ResponderDaniela,
17 de Enero a las 9:31 hs.ResponderEn el momento seguimos aguardando a la confirmación de parte de la linea aérea, por este motivo de nuestra parte nos hemos tardado en confirmarte la devolución, tan pronto contemos con mayor detalle por parte de ellos nos pondremos en contacto contigo.
Equipo despegar
Que es lo que están aguardando? Dejen de mentir! La devolución tendría que estar echas hace tiempo y solo me están tomando el pelo! Es una total falta de respeto lo que están haciendo!
17 de Enero a las 12:37 hs.ResponderDaniela,
17 de Enero a las 13:34 hs.ResponderAl no contar con la aprobación de la linea aérea para reembolso de nuestra parte no podemos proceder con el reintegro, por este motivo debemos aguardar a la respuesta de la aerolínea, por ello te garantizamos que una vez tengamos avances te lo indicaremos inmediatamente.
Equipo despegar
Pero aerolíneas a mi ya me habia dicho cuanto me tenían que reintegrar. Ya estaba claro. No puede ser que ahora me digan que están esperando autorización de la aerolínea!
17 de Enero a las 14:21 hs.ResponderDaniela,
17 de Enero a las 16:58 hs.ResponderComo bien sabrás la demora en el reembolso ha surgido ya que la Aerolínea no ha procesado el reintegro, es por eso que nuestra área especializada en devoluciones está validando tu caso a detalle, entendemos lo engorroso que esto puede ser sin embargo estamos agotando todo tipo de soluciones para ti.
Tan pronto contemos con respuesta, nos contactaremos contigo.
Equipo Despegar.
Todavía no veo la devolución.
21 de Enero a las 18:19 hs.ResponderHola Daniela,
21 de Enero a las 18:51 hs.ResponderTe confirmamos que por medio de la solicitud IC-****** continuamos las validaciones junto con la compañía aérea, tan pronto contemos con novedades nos comunicaremos contigo.
Equipo Despegar.
Buen día tengo un caso similar el 4 de Noviembre de **** despegar me mandó un mail indicandome que la aerolineas Latam había aceptado
22 de Marzo a las 7:01 hs.ResponderBuen día tengo una cancelación de reserva desde el 4 de noviembre de **** con DESPEGAR.COM y no me quieren reembolsar mi dinero,les voy hacer juicio no compren más en DESPEGAR.COM hablé con la aerolinea Latam y me dijeron que si compro el pasaje con ellos en un semana me reembolsan.
22 de Marzo a las 7:13 hs.Responder