Despegar.Com

Despegar me dejó varado en brasil

Debido al coronavirus me han dejado varado en Rio de Janeiro-Brasil, tengo el pasaje de regreso para el 21/03/[números] 14:05, vuelo g3 [números] cancelado (en la realidad) sin previo aviso. No me deja cancelarlo administrativamente por opcion "mis viajes", me muestra este msg: "llámanos por teléfono para cancelar como faltan menos de -21:0-23 hs para tu vuelo, la cancelación solo puede ser hecha por teléfono. Llámanos al [números] [números] [números] si estás en argentina o al + 54 11 [números] [números] si estás en el extranjero."llamo por telefono y me derivan a que lo haga via web. Solicito el reembolso total de mi reserva, dado que tuve que pagar adicionalmente 2 vuelos y transfers para poder volver a la argentina.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Pablo,

Queremos informarte que hemos generado la solicitud CA-******* con el fin de validar con la linea aérea la devolución del vuelo de retorno, tan pronto contemos con avances nos pondremos en contacto por ese medio.

Cordialmente,

Equipo despegar

23 de Marzo a las 18:01 hs.Responder
Pablo G

Buen dia, si la solución es devolver sólo el vuelo de retorno, solicito que dicho monto se actualice al valor actual (fecha Marzo ****). Tuve que pagar 2 vuelos y 2 transfers, no por elección propia, sino porque era la única manera de volver. Gracias

Pablo G  Solución rechazada:

Todavia no he sido reembolsado.

25 de Marzo a las 23:09 hs.Responder
Pablo G  Solución rechazada:

Todavia no he sido reembolsado

20 de Abril a las 11:14 hs.Responder
Pablo G  Solución rechazada:

Despegar me ofrece reembolsarme solo los impuestos (1.***.10ARS) y no el total delpasaje de regreso. He gastado 25.*** pesos extra en poder regresar a mi país porque ni GOL ni Despegar me dieron alguna solución. Como mínimo me deberían devolver la totalidad del pasaje que compré, que me lo han cancelado forzosamente y sin previo aviso.
Dejo por sentado que NO APRUEBO ESTA SOLUCION QUE BRINDA DESPEGAR. Exijo el reembolso total del pasaje de regreso.

24 de Junio a las 15:35 hs.Responder