Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Hace un tiempo compre un paquete que incluye vuelo + hotel para chile, el viaje sería desde el 31 de octubre al 3 de noviembre [números], para 2 personas.
lamentablemente por todos los acontecimientos que esta sucediendo en chile, llamamos y pedimos que nos ayudarán con alguna solución como cambiar la fecha del viaje, cambio de destino turístico del mismo valor, etc.
sin embargo despegar le interesa un pepino el bienestar de su cliente, ya que si cancelamos el viaje perdemos todo, cuando en realidad si queremos cancelar el viaje no es por voluntad propia sino es por caso fortuito! es por todos los problema q están habiendo en el país, marchas, disturbios, zaqueo, muertes, etc.
deberían ponerse en el lugar del consumidor, uno compra un viaje para hacer turismo, pasear, no para arriesgar la vida.
y no me parece justo q digan q si no queremos viajar entonces perdemos todo!!! o sea entiendo q tienen sus políticas, pero este es un caso especial, el país se cae en pedazos!!!! y deberían de tratar este caso con detalle, y no sólo lo hablo por mi sino por todos los turistas que pensábamos viajar a chile en estas fechas.
espero realmente puedan ayudar y tomar medidas sobre el caso, ya q me tendré q ver forzada en poner mi reclamo formalmente.
quedo realmente muy decepcionada, no e sla primera vez q viajo con despegar.
pero ahora me siento como una simple mercancía para ellos, ahora que uno los necesita, les interesa shit q te maten en tu viaje.
quedo realmente muy decepcionada, no e sla primera vez q viajo con despegar.
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Stefany,
01 de Noviembre a las 12:47 hs.Te informamos que hemos tratado de comunicarnos contigo al número asociado en tu compra con Vuelo a Santiago de Chile, sin embargo, entendemos que te encuentras en destino.
Queremos empezar por ofrecerte disculpas por los inconvenientes presentados, pero como entenderás y como es público conocimiento la situación en Santiago de Chile, te contamos que la compañía aérea contaba con tu vuelo activo y confirmado sin ninguna novedad.
En cuanto a la solicitud activa SU-*******, con el Traslado Compartido en Santiago de Chile, te informamos que nuestro proveedor acepta el cambio, el cual se realiza de manera y solo debes presentarte con el voucher original por el servicio indicado, por otro lado aún nos queda esperar la respuesta de la aceptación por el cargo del servicio de ida, en donde te mantendremos al tanto.
01 de Noviembre a las 12:47 hs.Cordialmente,
Equipo despegar.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Stefany R