Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Me contestan despues de 10 meses pidiendo documentacion adicional.la devolucion la hizo la compania gol el mes de junio elmpasaje se compro en enero y podia tardar alo sumo [números] dias ahora vuelven a pedir resumenes de tarjetaes todo un proceso dilatorio para no reintegrar lo q corresponde en tiempo y forma jamas una devolucion puede tardar 10 mesesvergonzozo
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Marta, ¡gracias por escribirnos!
12 de Octubre a las 9:29 hs.ResponderBrindado respuesta a tu solicitud te informamos que al verificar tu reserva el reintegro en relación a la cancelación fue generado de manera satisfactoria. Sin embargo, como nos indicas que dicha devolución no se encuentra impactada sobre el medio de pago original, es necesario solicitar los soportes mediante la solicitud de verificación de cobro IC-****** haciendo referencia a los estados de cuenta, con el fin de realizar las verificaciones respectivas ante el proveedor en relación a tu devolución y poder otorgar una respuesta efectiva a tu reclamación en la medida de nuestras posibilidades.
Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.
Equipo de Despegar.com
Los resumenes solicitados ya fueron enviados a ventas hay un boleto comprado en enero y anulado comprado en 1pago
12 de Octubre a las 9:40 hs.Hola Marta,
12 de Octubre a las 11:16 hs.ResponderBrindado respuesta a tu pedido te informamos que hemos recibido tu e-mail, sin embargo, el formato de los documentos no nos permite visualizar la información. Por lo anterior, te solicitamos por favor generes el envío en formato PDF con el fin de corroborar la información ante el proveedor.
Equipo de Despegar.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marta L
12 de Octubre a las 22:55 hs.ResponderPiden documentacion adicional q visa no me ha enviado.Ridiculo tramite ya q figuran facturas de pago.Espero se solucione pronto
13 de Octubre a las 0:05 hs.Responderla plata no la devuelven pidiendo cosas adicionales.
13 de Octubre a las 0:07 hs.ResponderHola Marta,
13 de Octubre a las 9:09 hs.ResponderEntendemos tu molestia, sin embargo, al haberse confirmado de parte de nuestro proveedor el reembolso efectivo de los valores informados; como requisito para que ellos evalúen el inconveniente presentado, se hace necesario que nos envíes la información que previamente te solicitamos.
Lo anterior, debido a que sin estos soportes nuestro proveedor no recibe reclamo alguno con relación a la falta de acreditación del saldo.
Tu opinión es muy importante para nosotros y la estamos teniendo en cuenta para mejorar el servicio a nuestros clientes.
Despegar.com
No aun no visa no meenvia los resumenes ellos tiene unoen su poderdelmes pasado donde figura la fuota 9 de 12 pero....no kes basta lodilatan para no devolver eldinero
14 de Octubre a las 7:38 hs.ResponderHola Marta,
14 de Octubre a las 13:24 hs.ResponderComprendemos las inconformidades en referencia a la situación presentada, sin embargo, realizando las respectivas verificaciones nos indican que la devolución se aprobó el 14 de Junio ****, donde la linea aérea cuenta con un plazo de 30 a *** días para acreditar la misma.
Por lo anterior, te solicitamos amablemente aguardar a tu corte del mes de Octubre con el fin de que puedas evidenciar la devolución; en caso de que en este corte no se vea acreditada, es necesario que nos envíes en formato PDF, tus estados de cuenta completos o extractos bancarios (No movimientos ni detalles de cuenta).
Despegar.com
18 de Octubre a las 22:45 hs.ResponderLa deVolucion de mi pago por Billete que no se utilizo no fue acreditada.Mandsre resumenes de tarjeta nuevamente y hare reclamos ennlealtad comercial y consulta juridica conjuntamente Gracias
18 de Octubre a las 23:19 hs.ResponderHola Marta,
19 de Octubre a las 8:40 hs.ResponderComprendemos las inconformidades en referencia a la situación presentada, sin embargo, realizando las respectivas verificaciones nos indican que la devolución se aprobó el 14 de Junio ****, donde la linea aérea cuenta con un plazo de 30 a *** días para acreditar la misma.
Despegar.com
No entro la devolucion ni esta pendientebpara noviembre Visa no permite bajar los resumenes x un tema de su pagina Uds tienen cinstancia c el resumen q envie de sptiembre qestamos pagando sin embargo solicitan documentacion adicional.El dinero no aparece un boleto fue pagado en un pago y tampoco aparece la devolucion Por lo tanto arreglare el tema en defensa del cinsumidor
19 de Octubre a las 14:22 hs.ResponderHola Marta,
19 de Octubre a las 19:10 hs.ResponderEn este caso todas las entidades crediticias están en la obligación de brindar al cliente un estado de cuenta, por lo tanto, si no visualizas en tu corte de octubre la devolución te invitamos a generar una solicitud de error de cobro y/o facturación adjuntando los soportes indicados, por medio de nuestra plataforma www.despegar.com ingresando por medio de mi cuenta.
Equipo de Despegar.com
Que me acrediten el dinero nada mas
19 de Octubre a las 22:16 hs.ResponderHola Marta,
19 de Octubre a las 22:53 hs.ResponderComo te lo hemos notificado en comentarios anteriores en el corte del mes de octubre estarás evidenciando el reintegro de tu dinero, para que este al tanto de tu estado de cuenta.
Equipo de Despegar.com
No es verdad ka devolucion no se ha hecho en Octubrey la forma que uds proponen para entrar en la cuenta no es viable
23 de Octubre a las 6:58 hs.No puedo aun subir comprobante no se doluciona hasta no tener el dinero acreditado
21 de Octubre a las 9:15 hs.ResponderNo se soluciona si no tengo el dinero acreditado no esta en.octubre
21 de Octubre a las 9:16 hs.ResponderHola Marta,
21 de Octubre a las 9:45 hs.ResponderComo te lo hemos notificado en comentarios anteriores en el corte del mes de octubre estarás evidenciando el reintegro de tu dinero, para que este al tanto de tu estado de cuenta.
No fue asi
21 de Octubre a las 9:46 hs.ResponderHola Marta,
21 de Octubre a las 12:32 hs.ResponderConforme a tu última indicación en donde nos afirmas ya recibiste el resumen de tu tarjeta de crédito correspondiente al mes de octubre, te solicitamos ingresar por nuestra página web www.despegar.com.ar opción Mis viajes,colocando el e-mail asociado a la compra. Al costado inferior derecho seleccionas la opción " Notificar error de Cobro", posterior a esta seleccionas "Considero que me cobraron mal", "¿Por qué no veo el cargo en los movimientos de mi tarjeta de crédito?", generas el comentario y adjuntas los soportes correspondientes al resumen de tu factura de crédito del mes de octubre en formato jpg o pdf (Por favor tener presente que no se aceptan: print de pantalla ni registro de movimientos en línea).
En cuanto contemos con esta información continuaremos dando tramite a tu solicitud.
Despegar.com
Imposible ingresar de lamanera q Uds piden no me lo permite pues la reserva esta cancelada da dos opciones quealmarcar quedan tildadas mande el resumen.s sms y sino lo mandare al e mail q uds indiquen pero no se puedex mi cuenta a esta altura me parece q no tienen.voluntad de solucionar la devolucion del dinero
23 de Octubre a las 6:50 hs.ResponderVeo qa otros muchos clientes les ha pasado lo mismo de manera que parece ser una actitud comercial frequente.Trabaje en el sector turismo por mas de 30 anios se como operan las devoluciones x lo tanto se puede verificar si se hacen o nopor medio de BSP no den tantas vueltas y reclanen la devolucion de mi dinero por que ya paso el.periodo de ***.dias q uds informan como plazo legal de la devolucion.no.necesitan tanta reiteracion de datos ni entrar de nanera que no se puededevuelvan el dinero sin.mas vueltas
23 de Octubre a las 6:56 hs.ResponderHola Marta,
23 de Octubre a las 8:48 hs.ResponderAgradecemos la información que nos enviaste con relación al resumen del mes de octubre, en respuesta a tu reclamación te informamos hemos procedido a generar una la solicitud IC-****** con la finalidad de validar el estado de tu reembolso.
Nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado, con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades te lo informaremos a través de solicitud generada por nuestra plataforma.
Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.
Hola Marta,
12 de Noviembre a las 10:51 hs.ResponderConforme al seguimiento efectuado sobre tu reclamación te informamos nos hemos tratado de poner en contacto telefónico contigo en el día de hoy, pero no fue posible establecer comunicación. En referencia a tu solicitud evidenciamos que mediante la solicitud IC-****** te fueron enviados los comprobantes de reembolso correspondientes a tu reserva ***********.
Quedamos atentos a cualquier nuevo requerimiento de tu parte.
Agradeceríamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado.
¡Deseamos que tengas buen resto de día!