Despegar.Com

Correo incorrecto, quiero recuperar mi boleto

Hola buenas tardes como tal no es reclamo pues fue un error mio, coloque un correo inválido y ahí se supone me enviaron el.boleto de avión que compré, quisiera recuperar este boleto, mi viaje es para el 22 de enero pero si me urge recuperarlo

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Estimada Sara, ¡gracias por escribirnos!

conforme a tu solicitud nos hemos tratado de poner en contacto telefónico el día de hoy, pero no fue posible establecer comunicación contigo. En relación a tu solicitud y con el fin de ubicar tu reserva te pedimos un poco mas de detalle de la misma.

- Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
- Nombre de uno de los pasajeros
- Producto adquirido
- Número de compra (lo encontrarás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 12 dígitos).

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes.

Gracias por tu atención.

Cordialmente
Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Sara,

Conforme a tu solicitud nos hemos tratado de poner en contacto telefónico el día de hoy al número 45XXXX****** que nos dejas registrado, pero no fue posible establecer comunicación contigo; dando respuesta a tu requerimiento nos permitimos confirmarte tu reserva se encuentra confirmada bajo el número************, tal como nos lo indicaste el correo que ingresado al momento de efectuar la compra fue spaola_diaz*mex-geo.com por lo que procedimos ingresar dentro de tu reserva el correo electrónico correcto spaola_diaz*outlook.com, a esta dirección de correo electrónico re enviamos en el día de hoy tus boletos de vuelo.

Quedamos atentos a cualquier nuevo requerimiento de tu parte.

Agradeceríamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente,
Equipo Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sara D

Sara D  solución recibida:

Muchas gracias, y disculpen me encuentro en un lugar en donde la señal de telefono es muy poca, pero confirmo que ya me enviaron el boleto.
Muchas gracias por la respuesta y solución rapida que le dieron a mi problema.