Despegar.Com

Corregir factura con despegar

Mi jefa hizo la compra en despegar y en el formulario datos para facturar de la empresa, y me tomo los dato del titular de la tarjeta (otro jefe), con lo cual no les sirve no puedo reclamar su pago. Necesitaría que corrijan el nombre.
enseguida llame y me responde una chica que no tiene idea de los datos que se toman para corregir y estoy tratando que me antienda alguien y que corrigan bien.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Silvia, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, y con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco mas de detalle sobre la misma como:

.Correo electrónico que ingresaste para realizar la compra
.Nombre de uno de los pasajeros (como registre en la reserva)
.Producto adquirido
.Número de reserva
. País de la compra
. Fecha del servicio

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de silvia T