Despegar.Com

Contactarme o que se contacten conmigo a mi correo o celular

Tenia un paquete contratado para julio de [números], por razones medicas suspendí el viaje, el cual fue aceptado por despegar.com, resulta que quiero contactarme nuevamente para fijar fecha y me mandan a la pagina donde es imposible ver mi reserva y por lo tanto cambiar fecha

Hola Maria,

Para poder ayudarte con tu solicitud confirmanos las fechas en las cuales deseas activar tu vuelo y posterior a ello nos contactaremos contigo.

06 de Enero a las 11:36 hs.Responder

mes de febrero (15/2), a mi correo por favor o celular

Maria,

Por favor nos especificas fecha ida y regreso, con el fin de realizar la cotización por la activación.

06 de Enero a las 16:24 hs.Responder
Maria S

b noches los dias son del miércoles 6 de febrero hasta sábado 16 pero cambiando itinerario Tucuman Buenos Aires- Rio de Janeiro-Buenos Aires Tucuman, podra ser asi?.reconociéndome lo que ya pague .atte

07 de Enero a las 22:48 hs.Responder

Hola Maria,

Te informamos que no es posible realizar la modificación que solicitas, debido a que se esta realizando un cambio del origen del vuelo, en este caso se podría realizar para el destino siempre y cuando la aerolínea opere el itinerario.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

08 de Enero a las 18:52 hs.Responder
Maria S

buenas noches quiero cambiar para cualquier itinerario que sea Tucuman-brasil , zona sur (no puedo por razones de salud viajar como estaba previsto)

08 de Enero a las 21:14 hs.Responder
Maria S

sino por favor que otro cambio podria proponerme pero saliendo de Tucuman por favor

08 de Enero a las 21:14 hs.Responder
Maria S

sino tambien Buenos Aires- Rio. o Buenos Aires Camboriu, con estadia de acuerdo a lo que ya pague

08 de Enero a las 21:21 hs.Responder

Maria,

Te informamos que desde Tucuman no es posible validarlo, debido a que Avianca no opera saliendo desde esta provincia, por lo cual podríamos consultar para salir desde Buenos Aires si permiten o no la modificación, por favor confirmanos si generamos la consulta.

Quedamos atentos.

08 de Enero a las 22:53 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria S

08 de Enero a las 22:57 hs.Responder

buen dia bueno si desde Buenos Aires por favor, atte

09 de Enero a las 7:15 hs.Responder

Hola Maria,

Conforme a tu solicitud nos hemos tratado de poner en contacto telefónico el día de hoy al número ***XXXX*** que nos dejas registrado, pero no fue posible establecer comunicación contigo. Dando respuesta a tu solicitud de re activación de boletos nos permitimos confirmarte, dado que inicialmente se te fue informado, mediante la solicitud OT-***** que tu boleto no podía quedar abierto dada la regulación con la que contaba, se te ofreció en su momento validar la posibilidad de consultar la manera de excepción el cambio de fechas o apertura del boleto, debió a que nos informaste que la razón por la que no efectuarías el viaje correspondía a condiciones médicas.

09 de Enero a las 12:27 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Debido a que de tu parte nuca fue envida la información requerida para efectuar la consulta con Avianca, en relación con la excepción que nos reportaste. En este momento la aerolínea nos confirma que no es posible efectuar re toma de tu boleto de vuelo.

Lamentamos no poder ayudarte en esta oportunidad, como agencia de viajes estamos sujetos a la autorización que proveen las compañías aéreas para este tipo de casos.

09 de Enero a las 12:28 hs.Responder
Maria S  Solución rechazada:

no estando conforme con su intervención hare el reclamo ya judicialmente .atte

09 de Enero a las 13:57 hs.Responder
Maria S  Solución rechazada:

por que no se puede con tan poco margen de exposicion del caso reclamar mi pedido. lo hare ya judicialmente.atte

09 de Enero a las 13:58 hs.Responder

Maria,

Entendemos que la respuesta no sea la más favorable ante la negativa informada por parte de la linea aérea; sin embargo, ten en cuenta que de nuestra parte se realizo la consulta de acuerdo a tu solicitud pero como agencia de viajes quedamos sujetos a la autorización de nuestros proveedores, no obstante lo sucedido comprendemos su derecho de iniciar algún proceso legal el mismo sera atendido por nuestra área especializada de ser necesario.

09 de Enero a las 20:30 hs.Responder
Maria S  Solución rechazada:

si entiendo me podría decir para no quedar como que estoy hablando con un anónimo , su identidad y domicilio legal de la empresa, por favor para ser atendido como Usted dice por el aerea especializada.para no dejar dudas doy mi datos de matricula Profesional es N°**** de ésta provincia atte

09 de Enero a las 20:40 hs.Responder

Maria,

Te confirmo quien te atiende es Stefania Acosta, nuestro domicilio legal es Avenida Jujuy ****, por lo cual estaremos atentos a tu solicitud.

09 de Enero a las 20:49 hs.Responder
Maria S  Solución rechazada:

Stefania lo ultimo es provincia de Buenos Aires?

09 de Enero a las 20:53 hs.Responder

es la direccion de casa Central, ya que en internet sale avda Corrientes ***

09 de Enero a las 20:54 hs.Responder

Maria,

Te informamos que son nuestras oficinas principales en Buenos Aires, ten presente que no se brinda servicio al cliente; sin embargo, te otorgamos la información por si realizaras el envió de algún documento legal.

09 de Enero a las 20:57 hs.Responder
Maria S  Solución rechazada:

lo ultimo por favor la razon social es DESPEGAR COM AR S.A?

09 de Enero a las 22:03 hs.Responder

Maria,

En este caso nuestra razón social en Argentina es DESPEGAR COM AR SA.

09 de Enero a las 22:17 hs.Responder
Maria S  Solución rechazada:

POR ultimo quiero dejar en claro que yo ante la negativa de la empresa al cambio(que solo fue una consulta)ESTABA DISPUESTA a MANTENER EL ITINERARIO ORIGINAL, , pero por su parte no hubo alternativa. grac atte

10 de Enero a las 7:10 hs.Responder

Maria,

Queremos dejar en claro que de nuestra parte no se te está negando la posibilidad de cambio, por el contrario, efectuamos la consulta respectiva a la aerolínea, quienes nos informan tus boletos no fueron autorizados a dejarse abiertos. En su momento, se te ofreció la posibilidad de consultar la re activación de este vuelo, puesto que nos informaste, la razón por la que no podías efectuar tu viaje correspondía a condiciones medicas. En su momento, mediante la solicitud SU-****** el pasado 30/06/****, te pedimos nos enviaras el certificado médico que avalaba tu condición, con la finalidad de realizar consulta con nuestro proveedor, sin que hasta el momento tuviésemos respuesta alguna respecto a la documentación requerida en su momento.

10 de Enero a las 11:19 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Al momento de consultar con la aerolínea el cambio de fechas que nos solicitaste en este contacto, nos han indicado que nos se puede dar curso al mismo, debido a que de tu parte nunca se envió la documentación requerida por ellos, para estudio y validación de tu caso.

Por lo anterior, si en este momento cuentas con la documentación que te requerimos el pasado 30/06/****, en relación con cuadro médico que cursabas para el momento del viaje, te solicitamos que nos los confirmes con la finalidad de elevar una nueva solicitud a la aerolínea.

Quedamos atentos a tu información,

Equipo Despegar.com

10 de Enero a las 11:19 hs.Responder
Maria S

si tengo acreditado envio y recepción de la documentación, pero el reclamo ya lo hice legalmente. atte

11 de Enero a las 17:41 hs.Responder

Maria,

De nuestra no hemos recibido la documentación solicitada por lo cual si deseas podemos validarlo; sin embargo, si no otorgas dichos soportes nos mantendremos en la política adquirida que no permite la documentación.

Te en cuenta que esta información la debes adjuntar a través de nuestra plataforma www.despegar.com por medio de una queja o sugerencia, adicional como nos indicas que ya iniciaste el proceso legal nuestro equipo encargado realizara el proceso de brindarte en su momento una respuesta formal.

11 de Enero a las 18:17 hs.Responder

19 de Enero a las 19:56 hs.Responder
Maria S  Solución rechazada:

por que no me dieron alternativas, MANDE CARTA DOCUMENTO..espero por favor respuesta

20 de Enero a las 21:58 hs.Responder

Maria,

De acuerdo a tu pedido, te informamos que tu reserva *********** se encuentra en un proceso de análisis por nuestro departamento legal, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email para la resolución de tu caso con base a la gestión interpuesta por dicho departamento.

Es importante aclarar y tener presente que la respuesta final será brindada de la manera indicada anteriormente, por ello está realizando todo el análisis de tu pedido; por el momento confirmamos que fue recibido por los mismos con el fin de otorgarte la respuesta formal que mereces.

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes.

Gracias por tu atención.

21 de Enero a las 12:04 hs.Responder

OK grac

21 de Enero a las 13:36 hs.Responder

Maria,

Cualquier duda o comentario deberá ser canalizado por la vía elegida por ti para realizar su reclamo, debido a que no es posible otorgar mayor información por este medio.

Gracias por tu atención.

21 de Enero a las 13:47 hs.Responder