Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Me comunico nuevamente para solicitar a la empresa despegar.com me de una solución al reclamo realizado oportunamente la semana pasada, ya que seguimos sin una respuesta contundente por parte de ellos.-
necesitamos saber cual fue el motivo por el cual se realizaron dos nc a nombre de paranagro sacia, ya que no tenemos registro de compras de viajes.-
quedamos a espera de una repuesta, la cual pueda solucionar nuestro problema.-
saludos.-
quedamos a espera de una repuesta, la cual pueda solucionar nuestro problema.-
saludos.-
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Daiana, ¡gracias por escribirnos!
14 de Agosto a las 9:16 hs.Te contamos que no hemos recibido respuesta del correo electrónico enviado a tu casilla de e-mail [email protected], con la información solicitada.
Requerimos que respondas el correo enviado (no redactando un correo nuevo al e-mail del cual recibiste nuestro contacto) sin modificar el asunto, y nos envíes las notas crédito, para así poder verificar tu requerimiento y brindarte la información respectiva.
Estaremos atentos a recibir tu respuesta.
Equipo de Despegar.com
Ok vuelvo a enviar nuevamente el correo, ya que el mismo fue respondido a [email protected]
14 de Agosto a las 9:20 hs.Hola Daiana,
14 de Agosto a las 9:55 hs.Aún no hemos recibido tu respuesta al correo enviado, es posible que esté tardando mas de lo normal. Sin embargo, con el fin de brindar pronta resolución a tu caso, por favor envía las notas crédito al e-mail [email protected]. Una vez recibamos el correo, te notificaremos.
Equipo de Despegar.com
Se envío el correo a [email protected]
14 de Agosto a las 10:01 hs.Hola Daiana,
14 de Agosto a las 10:29 hs.Te confirmamos que hemos recibido el correo con las nota crédito; dado que las mismas no muestran información relevante de alguna compra realizada, lo hemos reportado a nuestra área encargada para verificar el registro de la emisión de las mismas. Una vez contemos con información detallada, nos pondremos en contacto contigo.
Equipo de Despegar.com
Desde ya muchas gracias, quedamos a espera de una respuestas por dichas NC
14 de Agosto a las 10:31 hs.Saludos.-
Hola Daiana,
14 de Agosto a las 12:14 hs.Para nosotros es un gusto atenderte. En el menor tiempo posible, te brindaremos notificaciones de tu requerimiento.
Equipo de Despegar.com
Muchas Gracias, el problema estará resuelto cuando se reciban las notificaciones del requerimiento.-
14 de Agosto a las 12:17 hs.Muchas Gracias
Hola Daiana,
14 de Agosto a las 12:23 hs.Agradecemos tu disposición. Por favor aguarda nuestra comunicación.
Hola Daiana,
17 de Agosto a las 13:49 hs.Te informamos que las notas crédito se emitieron por la cancelación de la compra n° ********, la cual registra con la siguiente información:
Viaje del 14 al 24 de Octubre de **** saliendo de Rosiario, Argentina a Cancún, México a nombre de Maria Soledad Lorenzo. Reserva para cuatro personas, Hotel en Playa del Carmen Viva Wyndham Maya.
El vuelo se cobró por un total de $64.***, sin embargo, como se canceló la compra, la nota de crédito se emitió para confirmar el reembolso de ese monto, el cual se procesó el 18/07/18.
17 de Agosto a las 13:49 hs.Recibiste varios archivos por ese mismo valor, ya que el sistema presentó un error y emitió varias notas crédito con distinto número de consecutivo.
Actualmente corroboramos que no hay cobros confirmados. Ante cualquier novedad, estaremos a tu disposición.
Equipo de Despegar.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daiana S
17 de Agosto a las 13:50 hs.Entendemos que es por la cancelación de un viaje, lo que la empresa necesita saber es quien realizo dicha compra (persona física), ya que la empresa no realizo ninguna compra y llegaron las NC a nombre suyo.-
17 de Agosto a las 13:57 hs.No tienen DNI, nombre de la persona a realizar el viaje? Solo consideraron los datos de una empresa?
Saludos.-
Hola Dainana,
17 de Agosto a las 14:04 hs.Para que podamos brindarte mayores detalles, por favor indícanos un teléfono de contacto y una franja horaria para que podamos comunicarnos.
Quedamos atentos a tu respuesta.
El numero de teléfono es ****-******* de 08 a 17hs de lunes a viernes
17 de Agosto a las 14:08 hs.Hola Daiana,
17 de Agosto a las 15:38 hs.Acorde a nuestro contacto telefónico, la información anteriormente indica es con la que contamos sobre el intento de compra efectuado.
Por lo anterior, te pedimos amablemente dar por finalizado el reclamo.
Desde ya muchas gracias!