Despegar.Com

Consulta nc sin identificar

Me comunico nuevamente para solicitar a la empresa despegar.com me de una solución al reclamo realizado oportunamente la semana pasada, ya que seguimos sin una respuesta contundente por parte de ellos.-
necesitamos saber cual fue el motivo por el cual se realizaron dos nc a nombre de paranagro sacia, ya que no tenemos registro de compras de viajes.-
quedamos a espera de una repuesta, la cual pueda solucionar nuestro problema.-
saludos.-

quedamos a espera de una repuesta, la cual pueda solucionar nuestro problema.-
saludos.-

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Daiana, ¡gracias por escribirnos!

Te contamos que no hemos recibido respuesta del correo electrónico enviado a tu casilla de e-mail [email protected], con la información solicitada.
Requerimos que respondas el correo enviado (no redactando un correo nuevo al e-mail del cual recibiste nuestro contacto) sin modificar el asunto, y nos envíes las notas crédito, para así poder verificar tu requerimiento y brindarte la información respectiva.

Estaremos atentos a recibir tu respuesta.

Daiana S

Ok vuelvo a enviar nuevamente el correo, ya que el mismo fue respondido a [email protected]

Hola Daiana,

Aún no hemos recibido tu respuesta al correo enviado, es posible que esté tardando mas de lo normal. Sin embargo, con el fin de brindar pronta resolución a tu caso, por favor envía las notas crédito al e-mail [email protected]. Una vez recibamos el correo, te notificaremos.

Daiana S

Se envío el correo a [email protected]

Hola Daiana,

Te confirmamos que hemos recibido el correo con las nota crédito; dado que las mismas no muestran información relevante de alguna compra realizada, lo hemos reportado a nuestra área encargada para verificar el registro de la emisión de las mismas. Una vez contemos con información detallada, nos pondremos en contacto contigo.

Daiana S

Desde ya muchas gracias, quedamos a espera de una respuestas por dichas NC
Saludos.-

Hola Daiana,

Para nosotros es un gusto atenderte. En el menor tiempo posible, te brindaremos notificaciones de tu requerimiento.

Daiana S  Solución rechazada:

Muchas Gracias, el problema estará resuelto cuando se reciban las notificaciones del requerimiento.-
Muchas Gracias

Hola Daiana,

Agradecemos tu disposición. Por favor aguarda nuestra comunicación.

Hola Daiana,

Te informamos que las notas crédito se emitieron por la cancelación de la compra n° ********, la cual registra con la siguiente información:
Viaje del 14 al 24 de Octubre de **** saliendo de Rosiario, Argentina a Cancún, México a nombre de Maria Soledad Lorenzo. Reserva para cuatro personas, Hotel en Playa del Carmen Viva Wyndham Maya.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

El vuelo se cobró por un total de $64.***, sin embargo, como se canceló la compra, la nota de crédito se emitió para confirmar el reembolso de ese monto, el cual se procesó el 18/07/18.
Recibiste varios archivos por ese mismo valor, ya que el sistema presentó un error y emitió varias notas crédito con distinto número de consecutivo.

Actualmente corroboramos que no hay cobros confirmados. Ante cualquier novedad, estaremos a tu disposición.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daiana S

Daiana S  Solución rechazada:

Entendemos que es por la cancelación de un viaje, lo que la empresa necesita saber es quien realizo dicha compra (persona física), ya que la empresa no realizo ninguna compra y llegaron las NC a nombre suyo.-
No tienen DNI, nombre de la persona a realizar el viaje? Solo consideraron los datos de una empresa?
Saludos.-

Hola Dainana,

Para que podamos brindarte mayores detalles, por favor indícanos un teléfono de contacto y una franja horaria para que podamos comunicarnos.

Quedamos atentos a tu respuesta.

El numero de teléfono es ****-******* de 08 a 17hs de lunes a viernes

Hola Daiana,

Acorde a nuestro contacto telefónico, la información anteriormente indica es con la que contamos sobre el intento de compra efectuado.

Por lo anterior, te pedimos amablemente dar por finalizado el reclamo.

Daiana S  solución recibida:

Desde ya muchas gracias!