Despegar.Com

Consulta

El 1ero de agosto compre un vuelo la cual cancele ese mismo dia pedi el reembolso y me dijerom que dentro de 15 dias recibiria el remmbolso en mi tarjeta y hasta hoy no llega trato de contactarme con despegar.com no se puede.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Vanessa, ¡gracias por escribirnos!

Envíanos tu número de tu compra para que podamos ayudarte (lo encontraras en el e-mail de confirmación y tiene entre 8 y 10 dígitos).

Quedamos a la espera de tu pronta respuesta.

Cordialmente,
Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Vanessa, ¡gracias por escribirnos!

Acorde a tu pedido, te informamos que al solicitar la cancelación la línea aérea solicita que el reintegro sea efectuado sobre una cuenta bancaria. En este caso, en varias oportunidades intentamos comunicarnos, con el fin de solicitar los datos de cuenta para la respectiva devolución.

Los datos de cuenta fueron recibidos el 17 de agosto, por lo que el reintegro sera efectivo en un lapso de 15 días hábiles, el mismo continua en proceso ya que nos encontramos dentro de los tiempos para efectuar la transferencia bancaria.

Tan pronto contemos con detalle de la situación , te estaremos notificando mediante la solicitud S********.

Agradecemos la atención brindada.

Cordialmente,
Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vanessa C

Vanessa C  solución recibida:

Si fue solucionado gracias!