Despegar.Com

Confirmar reserva

Buenas noches. Hice la reserva de un hotel en rio de janeiro, lo abone con tarjeta de credito, me llego la factura y el voucher. Hasta ahi todo bien. Hoy ingrese a la app de despegar para checar mi viaje y en la reserva de hotel me aparece este mensaje

momentáneamente no hay información de tu reserva
n° de reserva #[números]

la reserva fue cancelada?? o cual es el problema?? agradezco su respuesta, desde ya, muchas gracias.

momentáneamente no hay información de tu reserva
n° de reserva #[números]

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Agustín, ¡gracias por escribirnos!

Acorde a tu reclamación nos permitimos informarte que tu reserva ********** en Augusto's Copacabana Hotel se encuentra confirmada. En este caso, posiblemente no te permita visualizar la información de tu compra por una actualización del sistema. En este caso te aconsejamos eliminar los datos de navegación e ingresar nuevamente al sistema.

Si no logras evidenciar tu compra la misma se encuentra confirma y es por ello que se ha generado el envío del voucher a tu casilla de e-mail.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Cordialmente,
Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Agustin G

Agustín G  solución recibida:

Rapido y sencillo.