Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compre un vuelo directo de nueva york a buenos aires a travez de despegar.com y la empresa ahora me dice que la aerolínea ya no opera esa ruta, por ende, la opción que me brindan es un vuelo con escala y cambio de avión, que me duplica las horas de vuelo. Y no lo veo justo, por diversas opciones, 1) pague por un vuelo directo. 2) hay muchas aerolineas que operan ese trayecto y podrían tan solo cambiarme de aerolinea y se niegan a hacerlo. 3) dije que aceptaba la escala si me daban un mejor aciento del que pague y tampoco lo aceptaron.
yo solo quiero que me den lo que pague y no quieren hacerlo
por ultimo quieren devolverte el dinero al momento de la compra, sabiendo que pasaron 7 meses y que con ese dinero hoy no compras ni la mitad del pasaje
yo solo quiero que me den lo que pague y no quieren hacerlo
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Lautaro,
26 de Febrero a las 8:17 hs.Para nosotros es importante que nuestros clientes puedan hacer uso de sus reservaciones y disfrutar de sus viajes; sin embargo, estamos sujetos a las disponibilidades de las líneas aéreas, ya que las cuales pueden modificar ciertas condiciones de los vuelos realizando reprogramaciones para modificar los horarios o fechas e incluso la cancelación de los mismos, lamentamos los inconvenientes presentados pero en estos casos te aclaramos que como agencia de viajes no tenemos injerencia, de nuestra parte hacemos todo lo que esta alcance por brindarte alternativas por medio de la solicitud RS-******* que te favorezcan.
Ustedes mismo lo dicen
26 de Febrero a las 9:17 hs.Yo como cliente estoy sujeto a un cambio de horario y/o dia. Pero lo que no estoy sujeto y no pueden hacer, es un cambio de ruta. Yo pague por un vuelo directo de nueva york a buenos aires y es lo que me tienen que dar, ustedes como intermediarios son los que tienen que solucionarme el problema y no lo estan haciendo.
Antes de este inconveniente yo sacaba todo por subolataforma, ahora que tuve un problema me di cuenta la empresa ******dora que son y los miles de caso sin resolver, ******ndo gente, que tienen. Son una verguenza
Lautaro,
26 de Febrero a las 14:15 hs.Por este motivo te informamos que vamos a verificar una nueva alternativa que te favorezca; en el momento que contemos con respuesta por parte de la linea aérea serás notificado, haremos todo lo que este a nuestro alcance para dar una respuesta oportuna, debido a que por ahora no nos registra un vuelo directo para el 05 de abril.
Equipo despegar
A su alcance estan las alternativas y no las utilizan, porque no quieren asumir ningun tipo de costo cuando deben hacerlo
26 de Febrero a las 15:17 hs.Lautaro,
26 de Febrero a las 18:44 hs.Entendemos tu disconformidad por esta situación, sin embargo, por medio de la solicitud activa continuamos gestionando esta novedad que nos notifica la compañía aérea en tu vuelo.
Sabemos que la alternativa que te ofrecemos la aceptarías si te cambiamos a cabina ejecutiva, pero esto no es posible debido a que las modificaciones que realizar las líneas aéreas se deben realizar en el mismo tipo de cabina que reservaste y por el momento no hay vuelos directos en esta ruta.
Equipo Despegar.
Esta bien, pero cuando yo lo compre a travez de su plataforma me vendieron un vuelo directo y es lo que quiero, que me den lo que pague. NADA MAS
26 de Febrero a las 19:28 hs.Lautaro,
27 de Febrero a las 9:05 hs.Tenemos presente el tipo de itinerario que contrataste; sin embargo, la linea aérea no va operar el vuelo y en el momento no hay alternativas sin escalas, por este motivo debemos aguardar a que la aerolínea nos brinde una que te favorezca.
Equipo despegar
Cuanto debo aguardar? Ya pasaron 5 meses y no lo hicieron. Faltan 25 dias para el viaje. Sino quiero que me reintegren los dolares y punto
27 de Febrero a las 9:47 hs.Sin verguenzas
27 de Febrero a las 9:47 hs.Lautaro,
27 de Febrero a las 15:02 hs.No te podemos asegurar ya que quedamos sujetos a las alternativas que brinde la linea aérea. Adicional, si solicitas la devolución de nuestra parte realizamos la consulta pero la misma se genera en pesos teniendo en cuenta que fue como se débito el cargo a tu tarjeta.
Lautaro,
27 de Febrero a las 21:04 hs.Tan pronto contemos con alguna novedad por parte de la compañía aérea, te notificaremos ya sea telefónicamente o por medio de la solicitud activa en nuestra plataforma.
Equipo Despegar.
28 de Febrero a las 22:56 hs.Porque no te dan ninguna solucion. Solo te piden perdon. No te dan un lugar fisico de atencion al publico
29 de Febrero a las 11:24 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de lautaro D