Despegar.Com

Comprar pasajes

Quiero comprar unos vuelos a puerto ihuazu desde neuquen para mi y mi hijo. Cuando lleno los datos y la tarjeta, efectuo la compra y me dice: lo sentimos no pudimos procesar el pago. Soy cesar ridao y mi mail es [email protected]

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Estimado Cesar, ¡gracias por escribirnos!

Acorde a nuestro contacto telefónico de día de hoy nos permitimos confirmarte, hemos evidenciado 3 intentos de compra asociados a tu correo electrónico que no pudieron ser concretadas por rechazo directo a la transacción de parte de tu entidad financiera.

Por lo anterior, te solicitamos antes de realizar un nuevo intento de compra ponerte en contacto con tu entidad bancaria y validar los saldos disponibles en tu tarjeta, junto con la confirmación efectiva de la transacción que se realizará sobre la misma.

En caso de que se presente una nueva eventualidad te solicitamos ponerte en contacto nuevamente con nosotros.

Agradeceríamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente,
Equipo Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cesar