Despegar.Com

Compra en franquicia despegar

Hola, compre un paquete de viaje a travez de una agencia que vende despegar (supongo es una franquicia), todo perfecto, me dieron la documentacion necesaria y pague en el local.mi consulta es porque o como tengo que hacer para que ese viaje aparezca en mi usuario de despegar como los anteriores viajes que e hecho, no figura en mi historial o como proximo viaje, hay forma de vincularlo ?

Hola Raul, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, y con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco mas de detalle sobre la misma como:

.Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra.
.Nombre completo de uno de los pasajeros
.Fechas y destino de tu viaje.

Quedamos a la espera de tu pronta respuesta.

Raul

Gracias por tu respuesta.Mi correo es raul_oviedo_****@hotmail.com , mi nombre Raul Hector Eduardo Oviedo
Reserva ************ - Aereo - MARIA CLAUDIA PLECITY - Copa - #Tkt **********
Reserva ************ - Hotel - MARIA CLAUDIA PLECITY - Riu Republica Solo Adultos All Inclusive
Reserva ************ - Traslados - OVIEDO RAUL HECTOR EDUARDO - Nexus Tours
Reserva ************ - Aereo - RAUL HECTOR EDUARDO OVIEDO - Copa - #Tkt **********

En despegar mi tambien tengo cargado el correo [email protected].
Las fecha es del 27 de agosto al 3 de setiembre.
Gracias nuevamente.

Hola Raul, ¡gracias por escribirnos!

Brindando respuesta a tu consulta, te informamos que al realizar la verificación efectivamente las reservas están efectuadas mediante una agencia afiliada a Despegar.com, por lo que dichas compras se encuentran registradas bajo el mail de la agencia sobre la cual realizaste la compra; es por ello que las mismas no podrás visualizarlas mediante Mi Cuenta.

En este caso podrás corroborar toda la información de tus compras directamente en la agencia con la cual efectuaste tus reservas.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Raul

Gracias.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Raul, ¡gracias por escribirnos!

Tu opinión es muy importante para nosotros.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Raul

Raul   solución recibida:

Gracias , por la rapida respuesta