Despegar.Com

Compra con tarjeta de crédito

Hace 4 días intento realizar la compra de un paquete a brasil. Al momento de elegir la tarjeta con la cual pagar, me da la opción de la tarjeta visa, y al ingresar el número de mi tarjeta me dice que no es una tarjeta válida para esa promoción. Corroboré y la tarjeta no tiene ningún impedimento.
me gustaría saber los motivos por los cuales no me permite concretar la compra.
gracias.

me gustaría saber los motivos por los cuales no me permite concretar la compra.
gracias.

Hola Paula,

En atención a tu solicitud y con el fin de verificar lo que nos comentas, te pedimos nos envíes los siguientes datos:

.Producto que quieres comprar.
.Fechas y ruta del viaje.
.Cantidad de pasajeros.
.Franquicia y banco a la que pertenece la tarjeta de crédito.

Quedamos atentos a tu pronta respuesta.

Equipo despegar.

Paula,

Necesito que me detalles la información del paquete que estas seleccionando con el fin de validar el inconveniente que me comentas, teniendo en cuenta que por este medio no realizamos cotizaciones de reservas, en caso de solicitar asesoría en la compra te puedes contactar al teléfono **** *** ****.

Paula,

Discúlpanos el número otorgado corresponde para ventas en Argentina, en cuanto a la información que te estamos solicitando es que nos especifiques el paquete que esta seleccionando por medio de la plataforma con el fin de confirmar los medios de pagos permitidos.

Paula,

Entendemos que tu estas seleccionando el paquete a lo que hacemos referencia es que nos detalles el servicio seleccionado como: las fechas del viaje, hotel, aerolínea e itinerario seleccionado por medio de la plataforma con el fin de corroborar las formas de pago permitidas en el paquete que deseas adquirir.

Paula B

Tiene que ser por este medio?, no tienen un acceso directo con Uds.?

Paula,

Al ser una agencia online no contamos con una linea directa de venta en Uruguay, ya que todo proceso de compra lo gestiona directamente el cliente por medio de la plataforma.

Hola Paula,

Ten presente que somos un medio de atención para nuestros clientes, motivo por el cual si no te sientes cómoda por este medio te invitamos a entrar en comunicación telefónica con nuestro centro de servicios al numero 59 8 **** ****, esto con el fin de que un agente pueda aclarar todas las inquietudes de tu caso.

Recuerda que también nos encuentras por medio de redes sociales Facebook, Twitter, en donde estaremos dispuestos en aclarar tus inquietudes.

Quedamos atentos ante cualquier duda y/o inquietud de tu parte.

Gracias por tu atención.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paula B

Paula B  Solución rechazada:

Porque me brinda un teléfono de contacto que no funciona y sigo sin poder confirmar mi compra.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Paula,

Anteriormente te especificamos que el número de atención correspondía al de Argentina, teniendo en cuenta que te encuentras en Uruguay el único medio para que puedas realizar la compra es nuestra plataforma www.despegar.com en este caso te recomendamos utilizar otro medio de pago con el fin de que puedas concretar la reserva.

Paula B  Solución rechazada:

Dentro de los medios de pagos que brinda Despegar son únicamente tareas de crédito, y es ahí donde no te deja confirmar la compra. El número de contacto de Uruguay no atienden, no hay dirección física ni chat de ayuda en la plataforma. Recomendarme otro medio de pago cuando no está la posibilidad no es una solución.