Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Solicitud de compensación por haberme visto afectado en el itinerario de un vuelo adquirido para viaje de ida y vuelta de bogotá-santa cruz de la sierra, bolivia. la situación se presentó porque al momento de presentarnos para el viaje nos informaron que habían cancelado ese itinerario que nos habían vendido.
el itinerario de la reserva adquirido inicialmente es: ejyjlh
los afectados con esta situación fuimos dos usuarios:
robinson antonio león álvarez, c.c. 98.[números].[números] y
andrés eduardo muñoz díaz, c.c. 15.[números].[números]
el itinerario de la reserva adquirido inicialmente es: ejyjlh
los afectados con esta situación fuimos dos usuarios:
robinson antonio león álvarez, c.c. 98.[números].[números] y
andrés eduardo muñoz díaz, c.c. 15.[números].[números]
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Estimado Robinson, ¡Gracias por escribirnos!
19 de Julio a las 8:23 hs.En respuesta a tu solicitud, con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco más de detalle sobre la misma como:
- Producto adquirido
- Número de compra (lo encontrarás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 12 dígitos).
Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes.
Despegar.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Robinson A
22 de Julio a las 16:23 hs.No he recibido ninguna notificación en la que se hable de alguna solución concreta.
23 de Julio a las 8:50 hs.Hola Robinson,
23 de Julio a las 9:46 hs.Para poder colaborarte en tu caso es necesario que nos proporciones la siguiente información:
Hola Robinson,
24 de Julio a las 21:07 hs.Con la finalidad de dar tramite a tu solicitud se hace necesario que nos confirmes los datos que te solicitamos a continuación:
Hola Robinson,
26 de Julio a las 10:01 hs.Acorde la información proporcionada no nos registra la compra, por lo tanto, agradecemos que nos informes el número de reserva, con el fin de ubicarla y poder verificar tu caso.
Cordialmente,
Equipo de Despegar.com
Hola Robinson,
28 de Julio a las 11:25 hs.Acorde la información proporcionada no nos registra la compra, por lo tanto, agradecemos que nos informes el número de reserva, con el fin de ubicarla y poder verificar tu caso.
Cordialmente,
Equipo de Despegar.com